بسبب الاشتباكات.. مباراة برشلونة ولاس بالماس قد تتأجل
الأحد، 01 أكتوبر 2017 - 11:49
كتب : محرر في الجول
برشلونة - ريال مدريد
دخلت إدارة برشلونة اجتماعا طارئا من أجل مناقشة مصير مباراة برشلونة ولاس بالماس المقرر لها اليوم الأحد، الذي يظهر استفتاء على استقلال إقليم كتالونيا.
ونشبت أعمال عنف في كتالونيا بين الشرطة الإسبانية والمواطنين الذين يرغبون في الاستفتاء على استقلال إقليم كتالونيا.

وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" أن إدارة برشلونة بدأت اجتماعها مع الساعات الأولى من صباح الأحد، من أجل مناقشة مصير المباراة المقرر لها عصر اليوم.
ويحضر الاجتماع عددا من المسؤولين في حكومة كتالونيا، ومسؤولي الأمن من أجل إتخاذ قرار نهائي يخص موعد المباراة.
وأفادت "موندو ديبورتيفو" أن إدارة برشلونة تدرس تأجيل المباراة لوقت آخر من اليوم الأحد، في حال طلب الأمن ولكن تأجيل المباراة ليوم آخر لم يُطرح حتى الآن.
ومن المقرر أن تنطلق المباراة الساعة 16:15 بتوقيت إسبانيا.
يذكر أن الاستفتاء على استقلال كتالونيا شهد دعم عدد من نجوم الفريق الكتالوني السابقين مثل كارليس بويول وشابي هرنانديز مع جوسيب جوارديولا.




نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












برشلونة
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان