الأهلي - المقاصة
سقط مصر للمقاصة وصيف دوري الموسم الماضي إلى المركز الـ17 – قبل الأخير – في جدول ترتيب الدوري المصري بخسارته لمباراة الجولة الرابعة من البطولة أمام الداخلية 2-1.
أصحاب الأرض بادروا بالتهديف بعد ركلة جزاء احتسبها الحكم جهاد جريشة على مدافع المقاصة أحمد سامي قبيل انتهاء الشوط الأول، ليحولها محمد خالد "زيكا" في شباك أحمد مسعود في الدقيقة 45 من عمر الشوط الأول.
فريق المدرب مؤمن سليمان لم يقدم رد الفعل في الشوط الثاني، بل استقبل هدفا عكسيا عن طريق أحمد محسن الذي حول كرة عرضية برأسية في مرمى مسعود، معلنا الهدف الثاني لفريق المدرب علاء عبد العال.
ولكن في الدقيقة 80، أطلق حسين الشحات صاروخا لم يفلح أمير عبد الحميد في التعامل معه ليسكن شباكه، معلنا هدف مصر للمقاصة الأول في عودة لم تكتمل.
ففي الدقيقة 87، أهدر صلاح ريكو فرصة خطرة برأسية فوق العارضة أمام المرمى الخالي بعد ارتداد رأسية أحمد عبد الظاهر من عارضة أمير عبد الحميد.
مصر للمقاصة وصل للمركز الـ17 بنقطة وحيدة من 3 مباريات، أما الداخلية فصعد للمركز الـ12 بـ4 نقاط من 4 مباريات محققا فوزه الأول في المسابقة.
اقرأ -
أولى تصريحات مرتضى منصور بعد تعادل الزمالك ضد إنبي
كين 84 هدفا.. كم مباراة احتاجها هؤلاء للوصول إلى هذا الرقم في الدوري الإنجليزي
نرشح لكم
محمد طارق: جماهير الزمالك هي النجم الحالي.. ونتمنى الحفاظ على قوام فريق السلة
مهدي سليمان: الحفاظ على الشباك منحنا التأهل لنهائي الكونفدرالية
"أنصح اللاعبين بالتفكير قبل الانضمام لـ مودرن سبورت".. رسالة نارية من حسام حسن
ثنائي الزمالك يخضع لكشف المنشطات عقب مباراة بلوزداد
المندوه: الزمالك ينجح بفضل الجماعية.. والمنافسة مستمرة حتى النهاية
مدرب بلوزداد: كنا الأحق بالتأهل لنهائي الكونفدرالية
هشام نصر: غرفة الملابس تتسم بإنكار الذات.. وجون إدوارد تحمل الظروق
خبر في الجول – طارق حامد مرشح لمنصب في الإدارة الرياضية لـ الزمالك












الدوري المصري
سعود عبد الحميد سجل.. لانس يقلب الطاولة على تولوز ويشعل صدارة الدوري الفرنسي