الأهلي: لا مانع من مواجهة النجم بـ60 ألف متفرج.. ونتمنى خوض نهائي إفريقيا بالقاهرة
الأربعاء، 27 سبتمبر 2017 - 23:59
كتب : محمود باهي
الأهلي - الترجي
قال شيرين شمس المدير التنفيذي للأهلي إن ناديه ينتظر موافقة الجهات الأمنية على إقامة لقاء النجم الساحلي في إياب نصف نهائي دوري الأبطال بحضور 60 ألف متفرج.
وأضاف عبر قناة الأهلي: "لقد خاطبنا الجهات الأمنية، وننتظر الموافقة في ظل أهمية اللقاء في الدور قبل النهائي، حيث أثبت لقاء الترجي في رادس، أن التأهل لا يحسم من مباراة واحدة".
وتابع: "كما أثبتت جماهير الأهلي أنها تستحق بعد التزامها في التدريب الذي أقيم بملعب التتش وكذلك مباراة الترجي في برج العرب، سواء في الدخول وسواء قبل أو بعد المباراة، لذا لا يوجد ما يمنع من زيادة الحضور الجماهيري".
وأوضح: "لوائح الكاف لا تشترط عدد معين للحضور الجماهيري، نحتاج الجمهور بشدة فتأثيرهم امتد للاعبي الأهلي على مدار 4 أيام قبل لقاء الترجي والتزموا بكافة التعليمات الأمنية".
وأتم المدير التنفيذي للأهلي: "لقد أخطرنا الاتحاد الإفريقي واتحاد الكرة بإقامة لقاء النجم الساحلي يوم 22 أكتوبر الساعة 7 مساء ببرج العرب، ونتمنى خوض نهائي إفريقيا بإستاد القاهرة".
نرشح لكم
العتباني حكما لمباراة بترول أسيوط والأهلي في كأس العاصمة
أنس رشدي: لعبنا من أجل جيل كامل.. وكونتا: سنبدأ التركيز على كأس الأمم للشباب
محمود صلاح: أهدي جائزة الأفضل لزملائي.. ولعبنا بأمل جيل كامل
عبد المنصف: تصفيات شمال إفريقيا احتكاك قوي.. والوقت ضيق قبل كأس الأمم
قائمة الأهلي - عموتة يختار 21 لاعبا لمواجهة بترول أسيوط في كأس عاصمة مصر
قائمة بيراميدز - غياب 12 لاعبا عن مواجهة القناة في كأس العاصمة.. وضم ثنائي الشباب
وائل رياض: خضنا 4 نهائيات إفريقية.. وأتمنى عودة الجماهير للملاعب لدعم المنتخبات
خبر في الجول - الزمالك طلب الحصول على إذن لتأخير انضمام ثلاثي الفريق لمنتخب الناشئين









