بالمجان.. وزارة الرياضة تخصص 30 حافلة لنقل الجماهير لمباراة الكونغو
الأربعاء، 27 سبتمبر 2017 - 23:55
كتب : محمود باهي
مصر ونيجيريا
خصصت وزارة الرياضة 30 حافلة للجماهير التي ستحضر لقاء مصر والكونغو يوم 8 أكتوبر المقبل في التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2018.
وقال ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة إنه تم الاتفاق على هذه الخطوة خلال اجتماع بين وزير الشباب والرياضة خالد عبد العزيز بهاني أبوريدة رئيس اتحاد الكرة مساء الأربعاء.
وأوضح أن الحافلات ستنقل الجماهير مجانا.
وأضاف عبر قناة صدى البلد: "وزارة الرياضة تبحث سبل الراح للجماهير، خاصة أن المسافة بين ملعب برج العرب وأماكن انتظار السيارات مسافة طويلة".
وتابع أنه سيتم طرح التذاكر يوم 2 أكتوبر المقبل، مؤكدًا أن وزارة الرياضة حريصة على لعب دور مؤثر في تنظيم دخول الجماهير.
ويتصدر منتخب مصر المجموعة الخامسة برصيد 9 نقاط، خلفه أوغندا 7 نقاط وغانا 5 نقاط ثم الكونغو بنقطة واحدة.
ويحتاج الفراعنة إلى الفوز على الكونغو مع تعادل أو خسارة أوغندا أمام غانا ليضمنوا مكانهم في روسيا 2018.
نرشح لكم
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
مجموعة مصر - فنزويلا تهزم إنجلترا بثلاثية قبل مواجهة الفراعنة في كأس العالم للناشئين
كأس العالم للناشئين - موعد مباراة مصر أمام فنزويلا.. والقناة المفتوحة الناقلة
كأس العالم للناشئين – مصر تفوز لأول مرة في البطولة منذ 28 عاما على هايتي
انتهت كأس العالم للناشئين - هايتي (1)-(4) مصر.. الفوز الأول من 28 عاما
تشكيل مصر للناشئين: بلال عطية وحمزة عبد الكريم يقودان الهجوم ضد هايتي
مصدر من الرابطة يكشف لـ في الجول سبب رفض تأجيل مباراتي بيراميدز بعد طلب منتخب مصر الثاني
مواعيد مباريات الثلاثاء 4 نوفمبر - مصر في كأس العالم للناشئين.. ومواجهات نارية بدوري أبطال أوروبا












مباشر أبطال أوروبا - ليفربول (0)-(0)ريال مدريد.. هدف مبكر يضيع