الأهلي يعلن تفاصيل إصابتي عاشور والشيخ
الأربعاء، 27 سبتمبر 2017 - 21:35
كتب : أحمد الخولي حسام نور الدين
مران الأهلي
أعلن الأهلي عن تفاصيل إصابتي حسام عاشور لاعب الوسط وأحمد الشيخ جناح الفريق وذلك استعدادا للنجم الساحلي يوم الأحد في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
ويخوض الأهلي مرانه في تونس بملعب الجامعة بتونس العاصمة والذي شهد تقسيمة قوية بين اللاعبين تعرض خلالها حسام عاشور لإصابة قوية.
وذكر الأهلي عبر موقعه الرسمي أن عاشور تعرض لكدمة في الركبة وسيخضع للفحص يوم الخميس لتحديد موقفه من المشاركة في التدريبات الجماعية.
كما يعاني أحمد الشيخ من تقلصات في عضلات الظهر وينتظر أن يتحدد موقفه من المشاركة في التدريبات يوم الخميس.
ولعب عاشور في مواجهة الترجي التي فاز بها الأهلي 2-1 بينما لم يشارك الشيخ في المباراة.
وعلى هامش المران عقد حسام البدري المدير الفني محاضرة فنية للفريق شرح فيها بعض الجوانب الفنية والتي من المنتظر تطبيقها في مواجهة النجم.
وأدى ثلاثي حراس المرمى شريف إكرامي وأحمد عادل عبد المنعم ومحمد الشناوي تدريبا شاقا تحت قيادة طارق سليمان وتركز على التعامل مع الكرات العرضية والضربات الثابتة.
نرشح لكم
كريم تامر يخوض تجربة معايشة بالنمسا
خبر في الجول - شيكو بانزا يتواجد في قائمة الزمالك لمواجهة الاتحاد السكندري
مصدر باتحاد الكرة لـ في الجول: حسام حسن لم يطلب تعديلات بالجهاز الفني للمنتخب
لجنة إدارة الإسماعيلي: وضع خارطة طريق لإنقاذ النادي.. واقتربنا من حل أزمة القيد
بـ 3 ألوان.. الإسماعيلي يكشف عن قميصه للموسم الجديد
قائمة أبو قير للأسمدة - عبد العاطي يضم جنش والصفقات الجديدة أمام البنك الأهلي
في الجول يكشف سبب غياب أحمد حمدي عن مواجهة الزمالك
طه عزت: فصلت بين انتمائي وعملي.. واللوائح هي التي تحكم












الأهلي
"نجم عالمي يضيء العاصمة".. الشباب يعلن ضم توماس بارتي