أزمة جديدة؟ ماركا: رونالدو يرغب في رفع قيمة تعاقده وريال مدريد يرفض
الأربعاء، 27 سبتمبر 2017 - 19:13
كتب : FilGoal
كريستيانو رونالدو
هل تشهد الأيام المقبلة أزمة بين كريستيانو رونالدو وإدارة ناديه ريال مدريد؟ ولكن اللاعب البرتغالي يرغب في رفع قيمة تعاقده مع الفريق الملكي.
ونشرت صحيفة "ماركا" الإسبانية تقريرا ذكرت فيه أن رونالدو يرغب في الحصول على 25 مليون يورو ليتساوى مع ليونيل ميسي ونيمار لاعبا برشلونة وباريس سان جيرمان فيما يحصلان عليه.
وعلى الرغم من إشارة التقرير إلى أن رونالدو لا يرغب في حدوث مواجهة مع إدارة ناديه خاصة بعد دعمه خلال الصيف الماضي أثناء اتهامه بالتهرب من الضرائب.
إلا أنه يرغب في رفع قيمة تعاقده الذي يمتد حتى صيف عام 2021 دون تمديده.
ولكن أشار التقرير إلى أن إدارة ريال مدريد لا ترغب في رفع قيمة تعاقد رونالدو حاليا وأن الأولوية تتمثل في تجديد تعاقد سيرجيو راموس.
يذكر أنه خلال الصيف الماضي اتهم رونالدو بالتهرب من دفع الضرائب وأشار لرغبته في الرحيل عن صفوف الفريق الملكي لكن الدعم الذي تلقاه من إدارة ناديه وخاصة رئيسه فلورنتينو بيريز جعلاه يقرر البقاء.
نرشح لكم
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق












السوبر المصري - عواد يقود الزمالك للفوز للمرة الخامسة بركلات الترجيح