عبد العال: أشيمبونج أفضل من كاسونجو.. ولا أعتقد أن إصابته مزمنة
الثلاثاء، 26 سبتمبر 2017 - 14:50
كتب : محمود باهي
أشيمبونج + كاسونجو
قال علاء عبد العال مدرب الداخلية إن بينامين أشيمبونج مهاجم الزمالك أفضل من زميله كاسونجو كابونجو موضحا أنه لا يعتقد أن إصابته مزمنة. وذلك في تصريحات لبرنامج "الكرة في ملعبك" يوم الثلاثاء.
وصرح عبد العال قائلا: "أشيمبونج أفضل من كاسونجو فهو مهاجم قوي وهداف وخطير في المساحات الصغيرة سيكون مفيدا للزمالك الذي سيواجه أندية ستلجأ إلى إغلاق المساحات".
وأضاف "أما كاسونجو فهو يجيد في الانطلاق في المساحات الواسعة مثلما كان في الاتحاد السكندري".
وأتبع "إذا تعافى أشيمبونج سيكون إضافة قوية للغاية للزمالك فهو يمتاز أيضا بالقفز العالي رغم قصر قامته وينطلق بالكرة مثل طلقة الرصاص".
وأتم "لقد تحدثت مع علاء مقلد المدير التنفيذي للزمالك عقب المباراة الأخيرة وطالبته بضرورة عدم التفريط في أشيمبونج ولا أعتقد أن إصابته مزمنة".
وانضم أشيموبنج إلى الزمالك قادما من الداخلية خلال سوق الانتقالات الصيفية الماضية لكنه لم يشارك في أي مباراة بسبب إصابته في العضلة الضامة.
وشارك كاسونجو خلال الموسم الجاري في 3 مباريات في الدوري مع الزمالك هذا الموسم سجل خلالها هدفا.
نرشح لكم
مباشر الدوري المصري - الاتحاد السكندري (0)-(0) طلائع الجيش.. جول ولكن
تريزيجيه ينتظم في مران الأهلي بعد تعافيه من الإصابة
القسم الثاني ب - بلقاس سيتي يتأهل لدوري المحترفين بعد الفوز على الأوليمبي
مؤتمر حسين عبد اللطيف: أهدرنا العديد من الفرص أمام إثيوبيا.. والرطوبة أثرت على المباراة
زد يخطف فوزا قاتلا أمام غزل المحلة بهدف رأفت خليل.. وتعادل بين الحرس والمقاولون
الأهلي يواجه دلفي وديا استعدادا لـ المصري
منتخب مصر للناشئين يبدأ البطولة الإفريقية بتعادل محبط أمام إثيوبيا
انتهت الدوري المصري - زد (3)-(2) غزل المحلة.. فوز قاتل












الزمالك