سكاي سبورتس: مورينيو لن يعاقب بعد طرده في لقاء ساوثامبتون
الاثنين، 25 سبتمبر 2017 - 14:35
كتب : محمد يسري
جوزيه مورينيو
أشارت شبكة "سكاي سبورتس" البريطانية إلى أن جوزيه مورينيو المدير الفني لمانشستر يونايتد لن يعاقب بعد طرده في لقاء فريقه مع ساوثامبتون في الجولة السادسة للدوري من قبل الاتحاد الإنجليزي.
وكان مورينيو قد طرد ضد ساوثامبتون بعدما أقتحم أرض الملعب ولم يتلزم بالمنطقة الفنية المخصصة للوقوف بها لإدارة المباريات.
ولفت مايك جونز الحكم الرابع للقاء نظر كريج باوسون حكم اللقاء بما فعله مورينيو؛ ليطرد البرتغالي على أثر فعله.
وغادر مورينيو ملعب اللقاء وهو يصافح الطاقم الفني لساوثامبتون ويقول:"لا أعلم، كريج، طلب مني أن أغادر وغادرت" بحسب ما نقلته الشبكة البريطانية.
وانتهى اللقاء بفوز مانشستر يونايتد بهدف دورن رد ليتقاسم الصدارة مع مانشستر سيتي برصيد 16 نقطة.
وتعرض مورينيو للإيقاف مرتين في الموسم الماضي ووقعت عليه غرامة 50 ألف جنيه استرليني، وكان من الممكن أن يتم إيقاف مورينيو لفعله الأخير بما أن واقعتي الموسم الماضي لم يمر عليهما أكثر من 12 شهر إلا أن الاتحاد الإنجليزي قرر عدم عقاب المدرب البرتغالي.
نرشح لكم
رودري: اتهامات ريال مدريد للتحكيم تضر بكرة القدم.. والملكي كان مهتما بضمي
فان دايك: تشافي أقنعني بالاستمرار مع المنتخب في 10 ثوان
محامية حكيمي تتحدث عن إحالته للمحاكمة في قضية الاغتصاب
رونالدو: ربما يكون هذا موسمي الأخير.. وأتمنى الوصول للهدف 1000 مع المنتخب
المتوج بالثلاثية.. يوفيتشيفيتش يتولى تدريب حسام عبد المجيد في لودوجوريتس
قبل دخول عهد جديد مع نايكي.. منتخب ألمانيا يظهر بقميصه الأخير من أديداس
"من المهم أن أتواجد قرب العائلة".. فولفسبورج يعلن إنهاء تعاقده مع إريكسن بالتراضي
ليكيب: رفض استئناف حكيمي.. وإحالته للمحكمة الجنائية بتهمة الاغتصاب












مصدر من بيراميدز لـ في الجول: غير صحيح انتهاء تعاقد ثلاثي الفريق بنهاية الموسم
هدف عكسي ينصر السعودية على الكويت في خليجي 27