أحمد جلال إبراهيم: اعتذار التوأم لجماهير الزمالك واجب لما قدمته لهما
الإثنين، 25 سبتمبر 2017 - 10:52
كتب : محمود باهي
أزمة حسام حسن وإبراهيم حسن مع جماهير الزمالك بعد لقاء المصري ورفع القميص الأحمر
قال أحمد جلال إبراهيم نائب رئيس نادي الزمالك إن اعتذار حسام وإبراهيم حسن مدرب المصري ومدير الكرة بالفريق البورسعيدي على الترتيب لجماهير الفارس الأبيض واجب نظرا لأنها احتوتهم وحملتهم على الأعناق. وذلك في تصريحات لبرنامج "استاد الهدف" يوم الإثنين.
وصرح أحمد جلال إبراهيم قائلا: "حزين من داخلي أن يصل الوضع لهذه المرحلة، هتافات بعض الأفراد ليس معيارا للهجوم ضد نادي الزمالك كان لابد أن يكون لدينا ثقافة نجوم مصر وعلينا تحمل أي هجوم طالما في موقع المسؤولية".
وأضاف "أتمنى أن تنتهي الأزمة سريعا وينتهي على خير في ظل قوة العلاقة بين الناديين"
وشدد "الاعتذار لجماهير الزمالك الوفية واجب لأنها التي حملت التوأم وغيرهم على الأعناق واحتضنتهم مع احترامي للنادي الأهلي لذا فهي تستحق اعتذار رسمي وليس مجلس الإدارة".
وأتم "أعلم أن التوأم ينتمي للأهلي ولكن من غير المقبول استغلال الأمر ضد جماهير الزمالك التي ساندت الثنائي سواء كلاعب أو مدرب".
وكان حسام حسن رفع قميصا أحمرا وأخر أخضر أثناء مناوشة مع جماهير الزمالك بمدرجات ملعب برج العرب بالإسكندرية خلال مواجهة الفريقين بالدوري.
وخسر المصري بنتيجة 2-1 من الزمالك ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري المصري الممتاز يوم الجمعة.
ويحتل الفريق البورسعيدي المركز الرابع في جدول الترتيب برصيد 6 نقاط بفارق نقطة عن الزمالك الثالث برصيد 7 نقاط.
طالع أيضا:
السفير المصري بتونس: أجاي تسبب في بكائي أنا وطاهر.. فرحة انتصار الأهلي مثل أكتوبر
عضو مجلس إدارة المصري: الزمالك افتعل أزمة لإبعادنا عن منافسته
نرشح لكم
تحديد موعد مباراة الزمالك وسيراميكا كليوباترا في ثمن نهائي كأس مصر
مران الأهلي - ياسر إبراهيم يشارك في التدريبات الجماعية استعدادا لمواجهة شبيبة القبائل
مواعيد مباريات الخميس 5 فبراير - 3 مباريات بالدوري المصري.. والكأس في إسبانيا وإيطاليا
مدرب سموحة: لا يفرق معنا لون قميص المنافس.. وطموحنا السبعة الكبار
مصدر من الأهلي لـ في الجول: مهاجم كاميروني تحت السن يخوض معايشة مع الفريق
"هل الوصل سيعالج المصاب".. حرس الحدود يرد عبر في الجول على أزمة مباراة الزمالك
مؤتمر معتمد جمال: الزمالك يغيب عنه 14 لاعبا.. ولا نقف أمام أي لاعب
دوري أبطال إفريقيا - الأهلي يحدد 15 فبراير موعدا لمواجهة الجيش الملكي












الدوري المصري