إبراهيم عثمان: شباب الإسماعيلي هم نواة تكوين فريق المستقبل
الأحد، 24 سبتمبر 2017 - 14:29
كتب : ياسر الشريف
الزمالك - الإسماعيلي
قال إبراهيم عثمان رئيس الإسماعيلي إن أكثر ما أسعده في فوز فريقه ضد الأسيوطي هم مجموعة اللاعبين الصاعدين الذين شاركوا في المباراة واصفا إياهم نواة المستقبل. وذلك في تصريحاته لـFilGoal.com يوم الأحد.
وصرح عثمان لـFilGoal.com قائلا: "أكثر ما أسعدني في مواجهة الأسيوطي هم مجموعة اللاعبين الصاعدين الذين شاركوا في المباراة".
وأضاف "ما زلت عند رأيي في عدم الإقدام على تقييم الفريق في الوقت الحالي، نعتبره مشروعا بدأنا في تأسيسه لكن نتائجه لن تتم إلا بعد فترة".
وتابع "هؤلاء الشباب هم نواة الفريق الذي نسعى لتكوينه وتم الدفع بالبعض منهم وهناك أخرين ينتظرون الفرصة".
وأتم "تقدم الإسماعيلي فنيا يحتاج للمزيد من الانسجام بين اللاعبين والدليل حجم الانتقادات التي نالها كالديرون ثم تغير الآراء حوله بعد أن عرف طريق المرمى".
وفاز الإسماعيلي بنتيجة 2-0 ضد الأسيوطي ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري المصري يوم السبت.
ويحتل الإسماعيلي المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري برصيد 7 نقاط في المركز الثاني خلف المقاولون العرب صاحب نفس عدد النقاط.
نرشح لكم
الأهلي يخوض مرانه الرئيسي قبل مواجهة الترجي على ملعب رادس
منتخب مصر للناشئين يتعادل مع تنزانيا وديا
مدرب أوتوهو لـ في الجول: لدينا فرصة للتأهل أمام الزمالك.. وهذا اللاعب أعجبني
الكونفدرالية - الحسم في الجزائر.. بلوزداد يخطف تعادلا قاتلا أمام المصري
"لم أقصد التقليل من الزمالك العريق".. أقطاي عبد الله يعتذر لجماهير الأبيض
انتهت الكونفدرالية - المصري (1)-(1) بلوزداد.. هدف التعادل
عبد الواحد السيد لـ في الجول: نطالب بتحكيم دولي لـ وي في باقي مباريات الموسم
تشكيل المصري - صلاح محسن يقود ثلاثي هجومي ضد بلوزداد في الكونفدرالية












الدوري المصري