الإسماعيلي يهزم الأسيوطي بثنائية كالديرون ويتصدر مع الزمالك
السبت، 23 سبتمبر 2017 - 17:03
كتب : FilGoal
الإسماعيلي
فاز الإسماعيلي على مضيفه فريق الأسيوطي بهدفين مقابل لا شئ، ضمن مباريات الجولة الثالثة من الدوري المصري.
الإسماعيلي تقدم في الدقيقة الـ 40 عن طريق دييجو كالديرون، لينتهي الشوط الأول بتقدم الفريق الأصفر بهدف مقابل لا شئ.
في شوط المباراة الثاني، عاد دييجو كالديرون وأضاف الهدف الثاني بطريقة رائعة في الدقيقة الـ 75 بعدما انفرد بالمرمى وسدد الكرة ساقطة فوق الحارس لتسكن الشباك.
الأسيوطي حاول التعويض في الدقائق المتبقية، لكن محمد عواد تألق في أكثر من مناسبة، لينتهي اللقاء بفوز الإسماعيلي بهدفين مقابل لا شئ.
فوز الإسماعيلي هو الثاني لهم هذا الموسم، في المقابل هي الخسارة الأولى للأسيوطي الصاعد حديثا مع مدربه علي ماهر.
وبعد الفوز، ارتفع رصيد الإسماعيلي للنقطة السابعة في صدارة الترتيب مشاركة مع الزمالك والمقاولون العرب، فيما تجمد رصيد الأسيوطي عند النقطة الرابعة في المركز السابع.
نرشح لكم
الثالث على التوالي.. بيراميدز يضرب إنبي برباعية ويواجه زد في نهائي مكرر لكأس مصر
الدوري المصري سيدات - الأهلي ينتصر على الزمالك بثلاثية ويواصل مطاردة مسار
دوري المحترفين - محطما رقم النصر.. القناة يعود لـ الدوري المصري قبل 6 جولات على النهاية
انتهت في كأس مصر - إنبي (0)-(4) بيراميدز.. السماوي إلى النهائي
التشكيل - زيكو يقود هجوم بيراميدز.. وكهربا على مقاعد بدلاء إنبي في نصف نهائي الكأس
مواعيد مباريات الجمعة 3 أبريل- نصف نهائي كأس مصر.. ومواجهات عربية للمحترفين ومنافس الزمالك
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد












الدوري المصري
استراحة في الدوري السعودي - النصر (2)-(1) النجمة.. نهاية الشوط الأول