أحمد حسن معلقا على أحداث لقاء الزمالك: هل سيظل اتحاد الكرة نائما في العسل؟
السبت، 23 سبتمبر 2017 - 13:37
كتب : FilGoal
أزمة حسام حسن وإبراهيم حسن مع جماهير الزمالك بعد لقاء المصري ورفع القميص الأحمر
يرى أحمد حسن قائد منتخب مصر السابق أنه لابد لاتحاد الكرة من اتخاذ قرارات صارمة تجاه الأحداث التي شهدتها مباراة المصري والزمالك يوم الجمعة في الدوري.
وقال لاعب الزمالك والأهلي السابق عبر حسابه في تويتر:"هل سيتخذ اتحاد الكرة إجراءات صارمة ضد هذه التجاوزات والمهازل التي نراها لكي يحافظ على الأخلاق الرياضة أم سيظل مسؤولوه يشاهدون فيلم النوم في العسل؟".

وهاجم بعض الحاضرين في ملعب برج العرب حسام حسن مدرب الفريق البورسعيدي ليرد الأخير مشيرا إلى أنه ينتمي إلى الأهلي، المنافس التقليدي للزمالك.
واشتعلت الأحداث عقب المباراة بعد تصريحات طارق يحيى المدرب المساعد في الزمالك تجاه حسام حسن مصرحا بأن الأخير قام بالعديد من التصرفات غير المقبولة أثناء المباراة.
ورد حسام على طارق يحيى ثم تدخل مرتضى منصور رئيس الزمالك في أحداث مثيرة عقب اللقاء الذي حسمه الأخير 2-1 في الجولة الثالثة من الدوري.
استرجع الصراع من هنا.
نرشح لكم
الإسماعيلي يعلن تفاصيل إصابة نادر فرج ومدة غيابه
مدرب بلوزداد: تنتظرنا مهمة صعبة أمام المصري.. وجمهورنا الدافع الحقيقي
تعادل سلبي يحكم بين الإسماعيلي وحرس الحدود
إبراهيم حسن يعلن تفاصيل برنامج منتخب مصر لمباراتي إسبانيا والسعودية
مران الزمالك - تعليمات خاصة من معتمد جمال.. وتخفيف الحمل البدني قبل مواجهة أوتوهو
دوري أبطال إفريقيا - تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة الأهلي والترجي












تشكيل الأهلي المتوقع – تغييران في الهجوم أمام الترجي