أحمد حسن معلقا على أحداث لقاء الزمالك: هل سيظل اتحاد الكرة نائما في العسل؟
السبت، 23 سبتمبر 2017 - 13:37
كتب : FilGoal
أزمة حسام حسن وإبراهيم حسن مع جماهير الزمالك بعد لقاء المصري ورفع القميص الأحمر
يرى أحمد حسن قائد منتخب مصر السابق أنه لابد لاتحاد الكرة من اتخاذ قرارات صارمة تجاه الأحداث التي شهدتها مباراة المصري والزمالك يوم الجمعة في الدوري.
وقال لاعب الزمالك والأهلي السابق عبر حسابه في تويتر:"هل سيتخذ اتحاد الكرة إجراءات صارمة ضد هذه التجاوزات والمهازل التي نراها لكي يحافظ على الأخلاق الرياضة أم سيظل مسؤولوه يشاهدون فيلم النوم في العسل؟".

وهاجم بعض الحاضرين في ملعب برج العرب حسام حسن مدرب الفريق البورسعيدي ليرد الأخير مشيرا إلى أنه ينتمي إلى الأهلي، المنافس التقليدي للزمالك.
واشتعلت الأحداث عقب المباراة بعد تصريحات طارق يحيى المدرب المساعد في الزمالك تجاه حسام حسن مصرحا بأن الأخير قام بالعديد من التصرفات غير المقبولة أثناء المباراة.
ورد حسام على طارق يحيى ثم تدخل مرتضى منصور رئيس الزمالك في أحداث مثيرة عقب اللقاء الذي حسمه الأخير 2-1 في الجولة الثالثة من الدوري.
استرجع الصراع من هنا.
نرشح لكم
الزمالك يعلن إنهاء 3 قضايا لدى فيفا
خبر في الجول - اتفاق مبدئي بين الزمالك وعمر فرج على تسوية مستحقاته
تطورات الحالة الصحية لـ ميدو بعد إصابته بجلطة في المخ
أدار 3 مواجهات مصرية.. تعرف على سجل مارشينياك حكم مصر ضد إيران
بعد 3 مواسم.. المصري يعلن رحيل ميدو جابر
مصدر من الأهلي لـ في الجول: تلقينا عرضا لـ تريزيجيه.. والمفاوضات تسير جيدا
كأس العالم - إبراهيم حسن يكشف تحذيرات حسام بين شوطي مواجهة نيوزيلندا.. ورسالة ترامب












كأس العالم - تفوق على ميسي.. رونالدو أول لاعب يسجل في 6 نسخ مختلفة
استراحة كأس العالم - البرتغال (3)-(0) أوزبكستان.. نهاية الشوط الأول