تقرير يكشف فحوى الرسائل المتبادلة.. برشلونة كذب بشأن مغالاة ليفربول لبيع كوتينيو
السبت، 23 سبتمبر 2017 - 12:53
كتب : FilGoal
كوتينيو
ليفربول لم يطلب 183 مليون جنيه إسترليني من برشلونة كما ادعى مسؤولو الأخير، تقول ذلك صحيفة ألمانية وصلت إلى فحوى الرسائل الإلكترونية المتبادلة بين الناديين بشأن فيليبي كوتينيو.
وقالت دير شبيجل وفقا لما وصلت إليه من فوتبول ليكس (الموقع الإلكتروني الذي يسرب معلومات خاصة بعقود أكبر لاعبي كرة القدم) إن العرض الأول لبرشلونة بلغ 72 مليون جنيه إسترليني ورفضه ليفربول مباشرة في 20 يوليو الماضي.
وجاء في الرد من جانب النادي الإنجليزي "لاعبنا ليس للبيع تحت أي ظرف".
لم يستسلم برشلونة فرفع عرضه إلى 90 مليون إسترليني بعد أيام قليلة فجاء الرد حازما من مايكل إدواردز المدير الرياضي لليفربول "أسألكم بلطف أن تتوقفوا عن مضايقة لاعبنا، مهما كان عرضكم لن نغير رأينا".
برشلونة ظن أن المال سيجعل ليفربول يرضخ في مرحلة ما، فقدم عرضا ثالثا بلغ 114 مليون إسترليني وتم رفضه أيضا.
وفي المقابل لم تظهر الرسائل المسربة أي طلب لليفربول من برشلونة أن يصل العرض إلى 183 مليون إسترليني.
وفقا للصحيفة، موقف ليفربول كان واضحا وصريحا منذ البداية، لكن برشلونة كان يهدر وقته متمسكا بأمل الحصول على اللاعب.
ليفربول لم ينصاع لرغبة اللاعب الذي أراد بشدة مجاورة ليونيل ميسي ولويس سواريز.
نرشح لكم
كأس العالم - دي لا فوينتي: فرنسا تحسنت كثيرا.. ولا يوجد انتصار بدون معاناة
كأس العالم - يامال: هذه أهم مباراة في مسيرتي.. ولا أشعر بالضغط
كأس العالم – زائير إيمري – لامين يامال لاعب إستثنائي.. لكننا فرنسا لا نخشى أي منافس
كأس العالم – مؤتمر ديشامب: مبابي جاهز لمواجهة إسبانيا
ألونسو: أريد استمرار إنزو مع تشيلسي
ألونسو: نيكولاس جاكسون ضمن خطط تشيلسي في الموسم المقبل
برناردو سيلفا: كأس العالم محبط بالنسبة لنا وخروج مبكر لم نتوقعه
لمدة موسم جديد.. روما يعلن تجديد عقد ديبالا












برشلونة
ليفربول