طنطا يضرب دجلة بثلاثية ممتعة ويحقق الفوز الأول في الدوري
الجمعة، 22 سبتمبر 2017 - 17:03
كتب : أحمد العريان
طنطا
حقق نادي طنطا الفوز الأول ببطولة الدوري على حساب وادي دجلة.
طنطا فاز وادي دجلة بثلاثة أهداف مقابل هدف، ضمن مباريات الجولة الثالثة من الدوري المصري.
طنطا تقدم مبكرا في الدقيقة الثالثة عن طريق مصطفى محمد المعار من الزمالك برأسية قابلها بها عرضية رضا العزب المتقنة وسكنت شباك محمد عبد المنصف.
أصحاب الأرض ظلوا مسيطرين على مجريات الأمور، وكادوا يسجلوا الهدف الثاني في أكثر من مناسبة لولا تألق عبد المنصف، لينتهي الشوط الأول بتقدم طنطا بهدف.
في شوط المباراة الثاني، كاد وادي دجلة أن يتعادل مبكرا في الدقيقة 46 من تصويبة محمد هلال، لكنها اصطدمت بالقائم.
هلال توغل هذه المرة في الدقيقة الـ 73 وأرسل عرضيا، أخطأ محمود غالي في التعامل معها لتسكن الشباك كهدف تعادل لدجلة.
طنطا لم يصبر طويلا، وفي الدقيقة الـ 77 أحرز حمادة الغنام الهدف الثاني لطنطا من مقابل لعرضية محمد جابر.
محمد جابر عاد وأضاف الهدف الثالث لفريقه في الدقيقة الـ 79 من مجهود فردي رائع توغل فيه داخل منطقة الجزاء وراوغ أكثر من مدافع، قبل أن يسكنها الشباك، لينتهي اللقاء بفوز وادي دجلة بثلاثة أهداف مقابل هدف.
فوز طنطا رفع رصيدهم للقطة الرابعة في المركز الثامن، فيما تجمد رصيد وادي دجلة عند 4 نقاط أيضا في المركز التاسع.
نرشح لكم
أمم إفريقيا – محمد الشناوي: هدفنا إسعاد 120 مليون مصري بكأس البطولة
سيحا: أسعى لكتابة التاريخ في الأهلي.. والتواجد مع أفضل حراس بإفريقيا يمنحني دوافع
أمم إفريقيا – بمشاركة الجميع.. منتخب مصر يختتم استعداده لمواجهة زيمبابوي
قائمة بيراميدز - الكرتي ضمن 19 لاعبا استعدادا لمواجهة مسار في كأس مصر
خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
أمم إفريقيا – مروان عطية: نسعى لتحسين صورة منتخب مصر.. ونسعى للفوز باللقب
الخطيب يتابع موقف جمهور الأهلي المحتجز.. ويكلف بالدعم القانوني لهم












الدوري المصري