الأفضل
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن القائمة النهائية للمرشحين لجائزة الأفضل "The Best” التي يقدمها لأفضل لاعب في العالم.
وسيتنافس على الجائزة كل من كريستيانو رونالدو لاعب ريال مدريد وليونيل ميسي لاعب برشلونة ونيمار لاعب باريس سان جيرمان بحسب ما أعلن "فيفا".
وحقق رونالدو ألقاب الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا والسوبر الإسباني والسوبر الأوروبي مع ريال مدريد، فيما حقق ليونيل ميسي لقب كأس ملك إسبانيا، تماما مثل نيمار قبل رحيله عن الفريق الكتالوني وانتقاله إلى باريس سان جيرمان.
وتقدم جائزة The Bestمن قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم وبدأت منذ العام الماضي فقط، ويتم اختيار الفائز عن طريق لجنة من الخبراء والأساطير التي يحددها "فيفا".
الفيفا أعلن أيضا عن المدربين الثلاثة المرشحين لجائزة الأفضل عن عام 2017. (تعرف على المرشحين)
وتم ترشيح ثلاة حراس لجائزة أفضل حارس بالعالم. (تعرف على القائمة)
وفاز كريستيانو رونالدو بالنسخة الأولى من الجائزة في العام الماضي.
وتختلف الجائزة عن جائزة "بالون دور" التي تقدمها مجلة فرانس فوتبول الفرنسية.
وكان فيفا قد اتحد مع "فرانس فوتبول" ليقدم جائزة "فيفا بالون دور" منذ عام 2010 واستمرت الجائزة حتى 2015 قبل أن ينفصلا مرة أخرى.
نرشح لكم
تشافي: لا نخاف من اليونان.. وفان دايك يمكنه تعويض فان هيكي
تقرير: بعد رحيله عن معسكر المنتخب.. رونالدو اتخذ قراره بالاعتزال دوليا
بيلد: بايرن ميونيخ يتحرك لتجديد عقد أوليس
"ليست أزمة مالية".. تقرير: الكشف عن السبب الحقيقي وراء تخفيض أتلتيكو مدريد سعر بيع أجويرو
"سأتحدث عن الأسباب لاحقا".. رونالدو يعلق على رحيله عن معسكر البرتغال
"قد تكون نهاية مسيرته مع المنتخب"... ماركا: رونالدو يستقل طائرته إلى مدريد
كلوب عن قضية مانشستر سيتي: لست مستعدا للاحتفال بألقاب بأثر رجعي
بورتو يضم كريس سمولينج










برشلونة
ريال مدريد