ريال مدريد
جدد ريال مدريد عقد رعايته مع شركة طيران الإمارات لمدة 5 سنوات مقابل 70 مليون يورو سنويا وذلك وفقا لما نشرته صحيفة "آس" الإسبانية.
وأشارت الصحيفة إلى أن الإعلان الرسمي عن تجديد الشراكة بين الفريق وشركة الطيران الإماراتية سيتم قريبا.
وسيضمن عقد الرعاية وضع 4 شاشات عملاقة على جانبي الملعب كما سيستمر اسم "طيران الإمارات" على قميص ريال مدريد.
ويعد عقد رعاية طيران الإمارات مع ريال مدريد هو الأغلى بعدما كسر رقم عقد رعاية شركة شيفرولية لمانشستر يونايتد الإنجليزي المقدر بـ62 مليون يورو وسينتهي عام 2021، فيما يحصل برشلونة على 55 مليون يورو سنويا من شركة راكوتين.
وأضافت الصحيفة أن ريال مدريد سيبدأ في التفاوض مع شركة "أديداس" الألمانية لتجديد عقد رعايتها لقميص الفريق بعقد رعاية من المتوقع أن يصل لـ105 مليون يورو.
ويذكر أن فوتبول ليكس أشارت إلى أن "أديداس" قدمت عرضا لريال مدريد لتجديد عقد الرعاية مقابل 70 مليون يورو + 30 مليون يورو كإضافات.
نرشح لكم
كأس العالم - سكاي: كلوب يقترب من تدريب ألمانيا.. واجتماع حاسم في نيويورك
كأس العالم - بيدري: مباراة البرتغال معقدة.. ومواجهة ميسي في النهائي حلم كبير
كأس العالم - ذا أثلتيك: بشكتاش يتفق مع أرسنال على ضم تروسارد
كأس العالم - شرقي: نعرف قوة المغرب.. وواجهنا ضغط باراجواي بثقة
كأس العالم - مؤتمر توخيل: أجواء عاطفية منتظرة.. وتجاوز البداية القوية لـ المكسيك مفتاح التأهل
كأس العالم - مواعيد مباريات اليوم الأحد 5 يوليو - البرازيل ضد النرويج.. وإنجلترا تواجه المكسيك
كأس العالم - مينديش: مواجهة لامين يامال تحد ممتع… وإسبانيا ليست لاعبا واحدا
كأس العالم - بسبب الإصابة.. منتخب فرنسا يفتقد تشواميني ضد باراجواي












ريال مدريد