إيمري: سنوقع عقوبات على نيمار وكافاني.. يجب أن يتحملا المسؤولية
الخميس، 21 سبتمبر 2017 - 18:40
كتب : عمرو عبد المنعم
نيمار - كافاني - سان جيرمان
كشف أوناي إيمري المدير الفني لباريس سان جيرمان الفرنسي عن توقيع عقوبة على ثنائي الفريق نيمار دا سيلفا وإدينسون كافاني.
وقال إيمري في مؤتمر صحفي له اليوم الخميس: "من المهم عرفة مدى أهمية العقوبات في كرة القدم، العديد من اللاعبين هنا لديهم مسؤوليات كبيرة".
وأضاف "ولكن إهدار ضربة جزاء في مباراة فائزين بها 3-صفر ليس مثل لقاء يشهد تعادل سلبي أو في نصف نهائي أو نهائي، هناك فارق كبير".
وأكمل "عندما نصل إلى لحظة حاسمة يمكنك الفوز بلقب من خلال ركلة جزاء".
وتابع المدرب الإسباني "تحدثت مع نيمار وكافاني بشكل منفرد وجماعي، كلا اللاعبان يجب أن يتحمل المسؤولية وبالفعل لديهم القدرة على ذلك".
وشدد إيمري "الأهم من ذلك هو العقوبات لأن الهدف منها تحمل المسؤولية".
وعن اسم مسدد ركلات الجزاء الأول في الفريق مستقبلا قال إيمري "سأقول بالفعل كل شيء للاعبي الفريق، دعونا ننتظر إلى المباراة المقبلة وإذا حصلنا على ركلة جزاء سنعرف من هو المتخصص لتنفيذها في الفريق".
وأتم تصريحاته "أنا سعيد بحفل العشاء الذي نظمه داني ألفيش للفريق لأنه يقرب اللاعبين أكثر من بعضهم البعض خارج الملعب".
ونشب خلاف بين نيمار وكافاني خلال مباراة ليون السابقة في الدوري الفرنسي عندما حصل سان جيرمان على ركلة جزاء ورفض كافاني تركها للنجم البرازيلي قبل أن يهدرها. (طالع التفاصيل)
الخلاف تطور بين الثنائي إلى شجار في غرف خلع الملابس عقب المباراة بحسب ما ذكرته صحيفة ليكيب. (طالع التفاصيل)
وقالت الصحيفة أيضا أن نيمار طلب من ناصر الخليفي رئيس سان جيرمان رحيل كافاني عن الفريق .(طالع التفاصيل)
ويستعد سان جيرمان لمواجهة مونبيليه في الجولة السابعة للدوري الفرنسي السبق المقبل.
نرشح لكم
سيناريو مكرر للمرة الثانية.. يوفنتوس يهدر فوزا قاتلا بالتعادل مع ساسولو
باريس سان جيرمان يستفيق في الدوري باكتساح نيس
ميلان يعود للانتصارات ويستعيد المركز الثاني بفوز صعب على تورينو
بمشاركة حمزة عبد الكريم.. برشلونة يخسر من دام
بعد 20 يوما من إصابته.. بوروسيا دورتموند يجدد تعاقد إيمري تشان
الرابعة تواليا ورقم تاريخي لـ بيكفورد.. تشيلسي يخسر من إيفرتون بثلاثية
الـ 12 دون هزيمة.. بايرن ميونيخ يفوز على يونيون برلين ويقترب من حسم اللقب
فولام يزيد أوجاع بيرنلي ويقربه من الهبوط












باريس سان جيرمان