نيمار - كافاني
يبدو أن ما حدث يوم الأحد في لقاء باريس سان جيرمان وليون سيكون بمثابة سحابة صيف مرت على النادي الفرنسي الذي يأمل أن تستقر الأمور بين جدرانه في وقت مبكر من الموسم.
وكتبت صحيفة إل بايس الأوروجوايانية أن بطلي الأزمة إدينسون كافاني ونيمار تحدثا قبل مران الفريق يوم الأربعاء.
ونشبت أزمة في الفريق بعد إصرار كافاني على تنفيذ ركلة جزاء أمام ليون طلب نيمار تسديدها، وفي نفس اللقاء رفض داني ألفيش منح الكرة لكافاني ليسدد ركلة حرة وأعطاها لمواطنه نيمار.
وكاد نيمار وكافاني أن يشتبكا في غرفة الملابس بعد اللقاء وفقا للتقارير. (التفاصيل)
وأشارت إذاعة مونت كارلو الفرنسية إلى سان جيرمان سيعدل في عقدي اللاعبين لتفادي أي نزاع مستقبلي بينهما. (التفاصيل)
واجتمع اللاعبان مع أنتيرو هنريكي المدير الرياضي للنادي لإيجاد حل للأزمة التي قد تهدد طموحات سان جيرمان في المنافسة على لقبي الدوري ودوري أبطال أوروبا هذا الموسم.
نرشح لكم
تيليجراف: ليفربول يسعى للتعاقد مع سيمينيو لتعويض إيزاك
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية
تقرير: ميلان وإنتر يستهدفان 180 مليون يورو سنويا من ملعبهما الجديد
بعد انضمامه لقائمة أمم إفريقيا.. ليكيب: ليون يقترب من ضم لاعب منتخب الجزائر
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس












باريس سان جيرمان
استراحة أمم إفريقيا - مالي (0)-(0) زامبيا.. ركلة جزاء مهدرة