ملامح الجولة الثانية – الكاس لـ في الجول: المصري مميز.. وسلبية ستؤثر على المنتخب
الخميس، 21 سبتمبر 2017 - 10:36
كتب : أحمد شاكر
المصري
ما هي أبرز ملامح الجولة الثانية من الدوري المصري؟ سؤال وجهه FilGoal.com إلى نجوم الكرة المصرية.
وأجاب أحمد الكاس لاعب الزمالك السابق لـFilGoal.com قائلا:"لفت نظري أداء المصري الثابت حتى الآن عقب انتصاره في أول جولتين".
وواصل"حسام حسن مدرب الفريق صنع فريقا قويا وهذا أمر مميز للغاية".
وأضاف"أرى أن الأهداف حتى الآن غزيرة وهذه إيجابية رائعة بالنسبة للدوري خاصة بعدما قامت الكثير من الفرق بتدعيمات مميزة".
وعن أبرز سلبية بالدوري حتى الآن علق"كثرة المهاجمين الأجانب في الدوري فهذا يقلل من اختيارات منتخب مصر ولا يوجد بدائل كثيرة للجهاز الفني للفريق".
وأكمل متسائلا"رأينا عمرو جمال تألق مع بيدفيست عقب انتقاله للفريق فلماذا لم يحصل على فرصة كاملة هنا؟ لماذا لا يوجد الكثير من المهاجمين المصريين في كل الفرق"؟
ووجه الكاس رسالة إلى اتحاد الكرة قائلا:"لا بد من تقليل فرصة مشاركة المهاجمين الأجانب في الدوري مثلما حدث من قبل حينما منع ضم حراس المرمى على الأقل لموسمين وهذه رسالتي لاتحاد الكرة".
وأتم الكأس حديثه"أتمنى أيضا أن نتحلى بالثقافة الأوروبية سواء في التشجيع أو التعامل مع الحكام عقب أي هزيمة لأي فريق".
نرشح لكم
أحمد مجاهد: ليست لي صفة باتحاد الكرة منذ يناير 2022.. وأرجو من الجميع تحري الحقيقة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طلبنا من إسبانيا وألمانيا حكام لمباراتي الأهلي
مصطفى عزام يكشف سبب عدم السماح لوفد الأهلي بالاستماع لتسجيلات تقنية الفيديو
أوسكار رويز يوضح حديثه حول عدم طلب استقدام حكام أجانب لقمة الموسم الماضي
عامر عامر: لا نعمل في التدريبات على تحقيق التعادل في المباريات
مران الزمالك - تدريبات تأهيلية لـ بيزيرا وعودة بانزا قبل مباراة شباب بلوزداد
البنك الأهلي يعود للانتصارات بالفوز على المقاولون
الانتصارات مستمرة.. طلائع الجيش يهزم بتروجت












الدوري المصري
بعد الغياب.. مانشستر يونايتد يعود للدوري بالخسارة من ليدز