الزمالك يوضح لـ في الجول موقف الشبلي من مباراة المصري
الأربعاء، 20 سبتمبر 2017 - 15:09
كتب : مراسل في الجول
الشبلي
أوضح أيمن حافظ المدير الإداري لنادي الزمالك، موقف علاء الشبلي الظهير الأيمن السوري للفريق.
علاء الشبلي انضم لنادي الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية قادما من نادي نفط الوسط العراقي.
وقال أيمن حافظ في تصريحات لـ FilGoal.com: "أتواجد حاليا في اتحاد الكرة لطلب البطاقة المؤقتة بخصوص علاء الشبلي".
وأضاف "حصلنا على مهلة قانونية للحصول على بطاقة اللاعب الدولية المؤقتة، وهذه المهلة تنتهي اليوم الأربعاء، ولذلك أنا أتواجد في اتحاد الكرة للحصول على البطاقة".
وأتم "أعتقد أن الأمور ستتم بشكل نهائي خلال الساعات القليلة المقبلة، فعقد اللاعب معنا سليم وعقده مع ناديه القديم انتهى بالفعل ولا نعرف سبب تأخير وصول البطاقة".
نادر السيد حارس منتخب مصر السابق ووكيل علاء الشبلي، كان قد صرح سابقا بأن تأخر وصول بطاقة اللاعب جاء بسبب خطأ في اسمه الموجود بجواز السفر. (طالع التفاصيل)
ويستعد الزمالك لمواجهة المصري يوم الجمعة المقبل، ضمن مباريات الجولة الثالثة من الدوري المصري، إذ سيكون اللاعب متاحا للمشاركة إذا حصل الفريق الأبيض على بطاقته الدولية خلال الساعات المقبلة.
كان الزمالك قد فاز في المباراة السابقة على الداخلية بثلاثية، في مباراة شارك بها مؤيد العجان، الظهير الأيسر السوري الآخر المنضم للنادي الأبيض مع بداية الموسم الجاري.
نرشح لكم
للمرة الثانية.. فتوح يسجل ويصنع لـ الزمالك أمام حرس الحدود
الدوري المصري – موعد مباراة الزمالك ضد زد والقناة الناقلة
توقفت المباراة 10 دقائق.. دجلة يزيد أوجاع الإسماعيلي بفوز بثنائية
7 مباريات بدون انتصار.. غزل المحلة يتعادل سلبيا أمام زد بالدوري المصري
الخامس تواليا.. الزمالك يتسلح بجماهيره ويفوز على حرس الحدود
صاروخ حمدان ينصر بيراميدز على سيراميكا ويشعل قمة الدوري
مباشر الدوري المصري - بيراميدز (1)-(0) سيراميكا.. بسام يتصدى ببراعة
انتهت الدوري المصري - الزمالك (2)-(0) حرس الحدود












الدوري المصري