كلوب
يشعر يورجن كلوب المدير الفني لليفربول بالملل من عدم قدرة فريقه على الدفاع بشكل جيد في مبارياته ما يجعله يتعرض للهزيمة أو التعادل.
وسقط ليفربول أمام ليستر سيتي بهدفين دون رد في ملعب كينج باور يوم الثلاثاء في دور الـ32 من كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة ليودع البطولة مبكرا.
وتحدث كلوب لشبكة "سكاي سبورتس" الإنجليزية عقب المباراة قائلا:"من السهل شرح ما حدث، نحن لعبنا بشكل جيد خلال الشوط الأول كان ينبغي علينا أن نحدد مصير المباراة مبكرا بعدما خلقنا الكثير من الفرص".
واستدرك"لكن كرة القدم هي لعبة من 90 دقيقة وبعد الركلة الركنية لم نستطع الدفاع ضد التمريرات واستقبلنا الهدف الأول، والهدف الثاني لم ندافع بعد رمية تماس".
وواصل"لقد سئمت من تلك الأهداف كي أكون أمينا، ما يحدث لا يصدق".
وتابع المدرب الألماني"يجب أن نواصل تركيزنا حتى النهاية هم سجلوا أهداف سهلة، لا يمكن أن أقول مرة أو ألف مرة ما يحدث ليس جيدا، استقبال الأهداف بنفس الطريقة مجددا".
ولم يستطع ليفربول تحقيق الانتصار خلال آخر أربع مباريات خاضها في كل البطولات بعد نهاية فترة التوقف الدولي.
نرشح لكم
رودري: لهذا السبب حديث اللاعبين عن التتويج بالكرة الذهبية لا يفيد
كوندي: مبابي وديمبيلي ناضجان لحل مشاكلهما ولكن
ذا أثليتك: أندية الدوري الإنجليزي تخطط لاتخاذ إجراءات قانونية ردا على إدانة مانشستر سيتي
تقرير: بالدي يعيد التفكير بشأن مستقبله مع برشلونة
زيدان: إصابة مبابي لا تبدو بسيطة
مواعيد مباريات السبت 26 سبتمبر.. إنجلترا ضد إسبانيا وتصفيات أمم إفريقيا
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب












مصدر من منتخب مصر لـ في الجول: محمد صلاح يغادر المعسكر
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة