عامر حسين: إعادة لقاء الزمالك والداخلية مجرد كلام للتسلية
الثلاثاء، 19 سبتمبر 2017 - 16:43
كتب : محمود باهي
الداخلية - الزمالك
نفى عامر حسين رئيس لجنة المسابقات باتحاد الكرة وجود أي نية لإعادة مباراة الزمالك والداخلية في بطولة الدوري الممتاز.
وأوضح رئيس لجنة المسابقات "لائحة العقوبات تنص على الاستناد إلى تقرير الحكم ثم مراقب اللقاء وشريط المباراة الأصلي الصادر من التليفزيون المصري، ولم نصدر أي عقوبات ضد علاء عبد العال المدير الفني للداخلية".
وأضاف عبر برنامج "ساعة كورة" الإذاعي: "بالتأكيد نادي الداخلية لا يفكر في إعادة المباراة، فالحالة الوحيدة للإعادة هي خطأ في تنفيذ القانون والحكم يعترف به، ما دون ذلك مجرد كلام للتسلية".
وأشار إلى أن من حق أي ناد تقديم مذكرة شكوى لاتحاد الكرة، يتم تحويلها إلى لجنة الحكام للتحقيق فيها، مضيفًا "هذه الخطوة إجراء مفيد للاهتمام بعلاج أخطاء الحكام، وأفضل من انتقاد الحكام بكلمة يحاسب عليها، فالأمور ستكون أفضل هذا الموسم".
وتغلب الزمالك على الداخلية بثلاثية نظيفة، وسط اعتراضات من الفريق العسكري على ركلة الجزاء التي جاء منها الهدف الأول.
نرشح لكم
مؤتمر هاني: الأجواء في المعسكر جيدة.. والبعض ينسى ما فعلناه سابقا
الشاذلي: وزير الرياضة تدخل لحل أزمة المنتخب.. وهناك تحركات ستتم في الأيام المقبلة
حسام حسن: أحترم جميع اللاعبين وفي مقدمتهم صلاح.. وسلامة اللاعبين بالمقام الأول
حسام حسن: تصريحاتي عن الشناوي فُهمت خطأ
منتخب الناشئين يخوض مرانا صباحيا استعدادا لكولومبيا في دورة الصداقة
الأعلى للإعلام: إيقاف ربيع ياسين وأسامة حسن لمدة شهر.. واستئناف "البلدوزر" 3 أكتوبر
كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن











