دايلي ميل: فيلايني لم يوافق على تجديد عقده مع يونايتد
الثلاثاء، 19 سبتمبر 2017 - 11:25
كتب : FilGoal
مروان فيلايني
لم يوافق مروان فيلايني لاعب وسط مانشستر يونايتد على تجديد تعاقده مع فريقه حتى الآن، وذلك حسبما ورد بصحيفة "دايلي ميل" البريطانية يوم الثلاثاء.
مروان فيلايني
النادي : شاندونج تايشان
وأوضحت الصحيفة البريطانية أن فيلايني طالب بتحسين بنود عقده هو وممثليه قبل أن يوافق على تجديد العقد وهو ما عطل المفاوضات حتى الآن.
وجدد يونايتد عقد فيلايني في شهر يناير الماضي لمدة عام إضافي، وينتهي التعاقد الحالي بنهاية الموسم الجاري.
وانضم صاحب الـ29 عاما إلى الشياطين الحمر قادما من إيفرتون بمبلغ 32.4 مليون يورو في صيف 2013.
ولعب فيلايني خلال الموسم الجاري مع يونايتد في 6 مباريات سجل خلالها هدفين وصنع هدفا.
وكان جوزيه مورينيو قد تمسك باللاعب ورفض رحيله سواء خلال سوق الانتقالات الشتوية أو الصيفية الماضيتين.
وصرح مورينيو في وقت سابق :"أشعر بضعف في تشكيلتي عند غياب فيلايني عنها". (طالع كافة تصريحاته عن لاعبه الدولي البلجيكي من هنا)
وفكر يوفنتوس خلال السوق الصيفية الماضية في ضم فيلايني من يونايتد إذا فشلت صفة بلايس ماتويدي من باريس سان جيرمان لكنها تمت مما جعل النادي الإيطالي ينهي اهتمامه بضم اللاعب الدولي البلجيكي. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
جوارديولا.. النشأة التي قادته للدفاع عن القضية الفلسطينية
باريس سان جيرمان يسجل درو فيرنانديز بقائمة دوري أبطال أوروبا
خبر في الجول – زد يتمم اتفاقه مع سليما واندر المالطي لضم مامادو با
إنزو فيرنانديز: كرة القدم لا تمنح وقتا.. والمدرب الجديد يحقق النتائج المطلوبة
ريال مدريد يعلن تفاصيل إصابة رودريجو.. وتقرير يكشف مدة غيابه عن الملاعب
تقرير: حمل زائد يهدد مشاركة كونسيساو في مباراة يوفنتوس ولاتسيو
برشلونة يعلن تجديد عقد فيرمين لوبيز
تعرف على موعد مباريات الدور نصف النهائي لكأس ملك إسبانيا












مانشستر يونايتد