شوقي عبد الشافي
أكد شوقي عبد الشافي المدير السابق لأكاديميات كرة القدم بالنادي الأهلي ترشحه لخوض سباق الانتخابات المقبلة للقلعة الحمراء.
وقال عبد الشافي عبر برنامج ستاد الهدف الإذاعي:"فكرت في الترشح للانتخابات، بعدما توليت مسؤولية الأكاديمية منذ 8 سنوات، ورأيت أنني قادر على خدمة الأعضاء، وقررت الاستجابة لمطالب الكثيرين".
وأضاف "مع عامل السن وخبرتي، والتعامل مع جميع إدارات النادي فنيًا وإداريًا، ومارست العمل الفني والإداي فترة طويلة، فأنا أعد الأقدم بين كل المرشحين، سواء محمود طاهر أو محمود الخطيب".
وواصل "أرى أنني قادر على خدمة النادي الأهلي من خلال التخطيط ووضع استراتيجيات، وهناك أفكار أسعى لتنفيذها خاصة في ملف كرة القدم".
وأوضح "سأخوض الانتخابات بشكل مستقل، لأن علاقتي بالجميع طيبة، ولا أريد أن أكون محسوبًا على أحد، هذه رسالة أسعى لتأكيدها للجميع".
واختتم شوقي عبد الشافي "أنا متواجد في الأهلي منذ عام 1958، عندما كنت أبلغ 10 سنوات، أما شقيقي زيزو (عبد العزيز عبد الشافي) لن يشارك ولا يفكر في الانتخابات، لأنه متسامح مع نفسه، ويرى أنه لا شيء يستحق الصراع ".
وقرر عبد الشافي الترشح لعضوية مجلس إدارة الأهلي الذي سيتم انتخابه نوفمبر المقبل.
ويرأس الأهلي محمود طاهر منذ أن تم انتخابه في إبريل 2014.
نرشح لكم
الأهلي يكشف تفاصيل إصابة مصطفى شوبير
أزمة مبكرة بين الأندية والاتحاد.. المنتخب المكسيكي يحذر لاعبيه قبل معسكر كأس العالم 2026
دورة الترقي للمحترفين - الأولمبي يتعادل مع بلقاس سيتي.. والحسم في الإياب
خبر في الجول - جهاز المنتخب يستقر على موعد انطلاق المعسكر الأخير استعدادا لكأس العالم
"أحد أبناء النادي المخلصين".. سموحة يعلن تعيين مدير رياضي للنادي قبل مواجهة بيراميدز
رابطة الأندية تعلن مواعيد مباريات الجولة الأخيرة من الدوري المصري
محترف وحيد.. وائل رياض يعلن قائمة منتخب الشباب لمعسكر مايو
مصدر من الأهلي لـ في الجول: سيتم التفاوض مع توروب عقب مواجهة المصري على الرحيل












الأهلي
"لا يوجد أفضل منهم".. باريس سان جيرمان يقصي بايرن ويتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا