قنبلة ريال مدريد للصيف المقبل من إنجلترا.. سانشيز أو كين
الإثنين، 18 سبتمبر 2017 - 23:31
كتب : رامي جمال
توتنام - هاري كين
بدأ ريال مدريد يعاني من أثر عدم وجود مهاجم بديل خلال الموسم الجاري سوى كريم بنزيمة والآن بدأ يفكر في ضم في التعاقد مع ثنائي الدوري الإنجليزي أليكسيس سانشيز من أرسنال أو هاري كين من توتنام.
ونشرت صحيفة "دون بالون" الإسبانية تقريرا أوضحت فيه أن زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد بدأ يقتنع أن بنزيمة وحده في هجوم الفريق الملكي ليس كافيا وعليه البحث عن مهاجم آخر.
وذكر التقرير أن الهدف الأول لريال مدريد هو سانشيز الذي يعد هدفا واضحا لمانشستر سيتي ومدربه بيب جوارديولا الذي حاول ضمه خلال الانتقالات الصيفية الماضية.
وينتهي تعاقد سانشيز مع أرسنال بنهاية الموسم الجاري والعديد من تقارير الصحف الإنجليزية ذكرت أن سيتي سيحاول ضم لاعب برشلونة السابق خلال شهر يناير المقبل.
أما الخطة الثانية والتي قد يعمل ريال مدريد عليها حال فشله في ضم سانشيز سيكون مهاجم توتنام هاري كين.
ولكن حال انتقال اهتمام ريال مدريد إلى كين فإنه سيحاول ضم مهاجم مخضرم خلال الانتقالات الشتوية المقبلة حتى نهاية الموسم على أن يجلب لاعب توتنام في الصيف.
وأشار التقرير إلى أن فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد معجب بهاري كين ويرى فيه بدايات كريستيانو رونالدو مع مانشستر يونايتد قبل ضمه في عام 2009.
هذا بالإضافة لأن كين سيضيف الكثير لريال مدريد الذي يعاني في النواحي الهجومية خاصة في المركز رقم 9.
وخلال 171 مباراة شارك فيهم كين مع توتنام سجل 103 هدفا وصنع 18 آخرين في كل البطولات.
نرشح لكم
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
سكالوني: حزين لعدم تأهل إيطاليا لكأس العالم.. كانت طريقة قاسية
فالفيردي: أتمنى إنهاء مسيرتي مع هذا النادي.. والكرة الأرجنتينية الأفضل
كابيلو: إيطاليا دفعت ثمن خطأ ساذج من أحد اللاعبين
مبابي: كنت أود اللعب بقميص الكاميرون.. وأرغب في زيارة الجزائر
مبومو: برونو القائد دعمني في اللحظات الصعبة.. وهذا اللاعب أثر في مسيرتي
"ملعب واحد يستوفي الشروط".. يويفا يهدد بسحب استضافة يورو 2032 من إيطاليا
دي زيربي: توتنام هو أكبر تحدي في مسيرتي












السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد