عبد الحفيظ: الأهلي فعلها كثيرا في رادس.. ورجاء بخصوص التحكيم
السبت، 16 سبتمبر 2017 - 21:15
كتب : محمد البنا
هذا ما حدث في أخر مواجهة بين معلول والمصريين في رادس
قال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي إن فريقه نجح في الفوز على ملعب رادس في أكثر من مناسبة على فرق تونسية مثل الترجي والصفاقسي وذلك بعد التعادل باستاد برج العرب في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وتعادل الأهلي مع الترجي 2-2 ويلعب يوم السبت المقبل في ملعب رادس ويحتاج للعودة بالفوز بأي نتيجة أو التعادل بنتيجة أكبر من 2-2 للتأهل.
وأضاف عبد الحفيظ عبر قناة beIN Sports: "نذهب إلى رادس ونحن نلعب نهائي مبكر وفعلناها كثيرا وعدنا بالفوز من هناك مع الصفاقسي ومع الترجي".
وتابع "نذهب إلى هناك ونحن نعلم صعوبة المباراة وقادرون على العودة بالفوز والتأهل لنصف النهائي".
وكان الأهلي قد نجح في الفوز على الصفاقسي في رادس بنهائي دوري أبطال إفريقيا 2007 كما فعلها ضد الترجي في 2012.
ووجه عبد الحفيظ رجاء للمسؤولين بالاتحاد الإفريقي قائلا: "رجاء.. مباراة كبيرة بين الأهلي والترجي لابد أن يكون هناك مراقبة تحكيمية على أعلى مستوى".
وفسّر "هناك تسللات غريبة وعجيبة احتسبت ضدنا، من المفترض أن يكون اختيار التحكيم أفضل من هذا.. لا يأتيك مباريات كبيرة بحجم الأهلي والترجي كثيرا، فأتمنى التحكيم يصبح على المستوى ذاته".
وأتم "أتمنى أن يكون هناك عدالة للأهلي والترجي في استاد رادس بخصوص التحكيم".
نرشح لكم
مصدر من الزمالك لـ في الجول: القضية 18 تتعلق بعقوبة صلاح مصدق
فيفا يعلن تقليص عقوبات إيقاف القيد على الإسماعيلي
القضية 18.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك لمدة فترتين
وليد صلاح الدين: إمام عاشور يحتاج إدارة كاملة.. والمسافات كانت بعيدة مع ثلاثي الأهلي
خبر في الجول - اتفاق مبدئي بين سيراميكا كليوباترا والجونة على ضم محمد علاء
لبيب: أولويتنا هي فك القيد.. وهذا موقف معتمد جمال وجون إدوارد
البنك الأهلي يعلن التعاقد مع مودي ناصر
الزمالك يشكل لجنة برئاسة هشام نصر لمتابعة مشروع أرض أكتوبر












دوري أبطال إفريقيا