بالفيديو – بورنموث يحقق الفوز الأول في الدوري الإنجليزي أمام برايتون
الجمعة، 15 سبتمبر 2017 - 22:55
كتب : FilGoal
ديفو
نجح فريق بورنموث في تحقيق أول فوز له في الدوري الإنجليزي هذا الموسم أمام ضيفه برايتون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة للبريميرليج.
تقدم الضيوف في الدقيقة 55 برأسية رائعة من سولي مارش، قبل أن يسجل بورنموث هدف التعادل الرائع عن طريق أندرو سورمان ي الدقيقة 67.
وكان النجم الإنجليزي المخضرم جيرمن ديفو صاحب هدف فوز بورنموث في الدقيقة 73 بعدما تلقى تمريرة رائعة داخل منطقة الجزاء من جوردان آيب سددها مباشرة في المرمى.
ويعد هذا الفوز هو الأول لبورنموث في الدوري الإنجليزي هذا الموسم بعدما خسر أمام كل من وست بروميتش وواتفورد ومانشستر سيتي وأرسنال.
وحصد بورنموث أول 3 نقاط له في المركز التاسع عشر بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي، بينما تجمد رصيد برايتون عند النقطة 4 في المركز الرابع عشر بشكل مؤقت.
نرشح لكم
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا
الظهور الأول لـ زيدان.. منتخب فرنسا ينتصر على تركيا بهدف مبابي
ذا صن: بسبب قضايا مانشستر سيتي.. استبعاد هالاند من مؤتمر النرويج لمواجهة البرتغال
جيرارد مارتن: رغبتنا في التتويج بدوري الأبطال هي مزيج من الهوس والحماس












بورنموث
برايتون
مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة