بالفيديو – بورنموث يحقق الفوز الأول في الدوري الإنجليزي أمام برايتون
الجمعة، 15 سبتمبر 2017 - 22:55
كتب : FilGoal
ديفو
نجح فريق بورنموث في تحقيق أول فوز له في الدوري الإنجليزي هذا الموسم أمام ضيفه برايتون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة للبريميرليج.
تقدم الضيوف في الدقيقة 55 برأسية رائعة من سولي مارش، قبل أن يسجل بورنموث هدف التعادل الرائع عن طريق أندرو سورمان ي الدقيقة 67.
وكان النجم الإنجليزي المخضرم جيرمن ديفو صاحب هدف فوز بورنموث في الدقيقة 73 بعدما تلقى تمريرة رائعة داخل منطقة الجزاء من جوردان آيب سددها مباشرة في المرمى.
ويعد هذا الفوز هو الأول لبورنموث في الدوري الإنجليزي هذا الموسم بعدما خسر أمام كل من وست بروميتش وواتفورد ومانشستر سيتي وأرسنال.
وحصد بورنموث أول 3 نقاط له في المركز التاسع عشر بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي، بينما تجمد رصيد برايتون عند النقطة 4 في المركز الرابع عشر بشكل مؤقت.
نرشح لكم
تقرير تركي يكشف موعد الظهور الأول لصلاح مع طرابزون
بعد فترة معايشة ناجحة.. كريستال بالاس يضم تومياسو
تمهيدا لانتقاله إلى الغرافة.. ميلان ينهي عقد إسماعيل بن ناصر
تمهيدا للانضمام إلى سيلتك؟ هيثم حسن خارج قائمة ريال أوفييدو لمواجهة لوهافر
قناة تركية: طرابزون حقق 12 مليون يورو إيرادات في 3 أيام
بادالونا الإسباني: مواجهة الأهلي احتفالية تاريخية
استعدادا للسوبر الألماني.. بايرن ميونيخ يفوز على أستون فيلا بثنائية وديا












بورنموث
برايتون
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: ننتظر ردا رسميا بشأن استضافة كأس إفريقيا تحت 23 عاما المؤهلة للأولمبياد