ملامح الجولة الأولى – وليد عبد اللطيف لـ في الجول: تعثر القطبين يؤكد قوة الدوري
الخميس، 14 سبتمبر 2017 - 11:29
كتب : أحمد شاكر
وليد أزارو - الأهلي - طلائع الجيش
ما هي أبرز ملامح الجولة الأولى من الدوري المصري؟ سؤال وجهه FilGoal.com إلى نجوم الكرة المصرية.
وأجاب وليد صلاح عبد اللطيف مهاجم الزمالك السابق لـFilGoal.com قائلا:"أحد أكثر الأشياء الإيجابية خلال الجولة الأولى هو عودة الإسماعيلي القوية ضد الاتحاد السكندري وانتصاره في المباراة".
وأكمل"أيضا تعادل الأسيوطي سبورت ضد فريق بحجم مصر المقاصة هو أمر يحسب لعلي ماهر مدرب الفريق في أول لقاء له".
وأضاف"أرى أن مؤمن سليمان حالفه عدم التوفيق مع المقاصة خلال اللقاء ذاته".
وتابع لاعب منتخب مصر السابق"ما حدث من تعثر الأهلي والزمالك مؤشر على أن الدوري سيكون قوي للغاية والمنافسة لن تكون سهلة على أي فريق".
وأردف"أما عن انطلاقة الزمالك فهي كانت متوقعة فالمدرب مازال يتعرف على لاعبيه وغياب الانسجام بين اللاعبين أمر مؤثر للغاية خاصة أن أغلبهم انضم للفريق قبل بداية الدوري بفترة قليلة".
وواصل"بداية الأهلي لم تكن مقنعة خاصة أن الفريق لم يغير الكثير في تشكيلته منذ الموسم الماضي، وإن صح ما قيل عن إيقاف حكم مباراته ضد طلائع الجيش فهو أمر غاية في الغرابة".
وأتم عبد اللطيف"المقاولون أيضا استطاع تكوين فريقا قويا، وإنبي حقق نتيجة جيدة بالتعادل مع سموحة رغم تأخره في النتيجة".
نرشح لكم
ترتيب أبطال إفريقيا - تفوق الأهلي وبيراميدز.. ومفاجآت بالمركز الثاني قبل جولتين من الختام
محمود عاشور يشارك في معسكر حكام كأس العالم 2026
باهر المحمدي يعلن إصابته بكسر في الترقوة
بدلا من المغرب.. وزارة الرياضة في جنوب إفريقيا توضح حقيقة استضافة كأس الأمم للسيدات
عمر كمال يكشف كواليس رحيله عن الأهلي.. وعرض بيراميدز وخلاف حسام حسن
معتمد جمال: عندما يسجل بيزيرا وبانزا ستكون الأمور أفضل
الكوكي: الخسارة لم تكن عادلة.. ويجب أن نحصل على نقاط في جنوب إفريقيا












مانشستر سيتي يقطع إعارة موهبته النرويجية