الزمالك - جنش
بات محمود عبد الرحيم "جنش" حارس مرمى نادي الزمالك جاهزا لخوض مباراة الفريق ضد الداخلية يوم الأحد المقبل في الجولة الثانية من الدوري المصري.
وتعافى حارس الأولمبي السابق من كدمة في الركبة ليكون متاحا في قائمة المدرب المونتينجري نيبوشا يوفوفيتش لخوض المباراة.
وكان الحارس البالغ من العمر 30 عاما احتياطيا لأحمد الشناوي في مباراة الإنتاج الحربي يوم السبت الماضي والتي انتهت 1-1.
وتعرض بعدها لكدمة في الركبة خلال التدريبات لكن ذلك لن يمنعه من المشاركة في اللقاء المقبل.
ويفضل مدرب الزمالك الجديد عدم المجازفة بأيمن حفني في المباراة حتى يطمئن عليه بنسبة 100% بعدما ينتهي من البرنامج التأهيلي.
ويعاني حفني من إصابة أبعدته عن الفريق منذ فترة طويلة فكانت مشاركته الأخيرة مع الزمالك في الدوري في الجولة قبل الأخيرة من الموسم الماضي حين صنع هدفا في انتصار ناديه 2-1.
وكانت أخر مباراة شارك فيها جنش في الدوري أمام إنبي في إبريل الماضي حين خسر الزمالك الموسم الماضي 2-صفر.
نرشح لكم
سيراميكا كليوباترا يقبل الهدايا وينفرد بصدارة الدوري بثلاثية أمام المحلة
عدول 3 من أعضاء اللجنة المؤقتة للإسماعيلي عن الاستقالة
غزل المحلة يضم مدافع فاركو
"حكاية الفدائي مستمرة".. الاتحاد الفلسطيني يحتفل بـ عدي الدباغ هداف الدوري
انتهت في الدوري - سيراميكا كليوباترا (3)-(2) غزل المحلة
لمصلحة المنافسين.. التعادل يحسم مواجهة حرس الحدود أمام فاركو
الـ 11.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك بسبب نداي











