جوزيه: الكرة في مصر تحاول النجاة.. تدهورت كثيرا في غياب الجمهور
الخميس، 14 سبتمبر 2017 - 00:01
كتب : رامي جمال
وادي دجلة - مانويل جوزيه
يؤمن مانويل جوزيه المدرب التاريخي للأهلي والمسؤول عن أكاديمية الناشئين في وادي دجلة أن الكرة المصرية تعيش أسوأ مراحلها وتحاول النجاة على حد وصفه.
وتحدث جوزيه لبرنامج "كل يوم" المذاع عبر قناة "أون إي" قائلا:"الكرة في مصر تدهور حالها كثيرا منذ أول مرة أتيت فيها إلى هنا في عام 2001".
وأكمل"الكرة اليوم أصبحت أسرع عن ذي قبل لكن ليس بنفس الإمكانيات الجيدة التي رأيتها في أول مرة لي عند قدومي إلى مصر لتدريب الأهلي".
وواصل المدرب البرتغالي"اليوم لا أستطيع إكمال مباراة في الدوري المصري لأكثر من 20 دقيقة".
وأكمل"هناك بعض اللاعبين الجيدين المستمرين منذ آخر فترة لي هنا وتعاقدت معهم حينما كنت في الأهلي ولكن في ظل غياب الجمهور الأمر أصبح مؤثرا بشكل أكبر".
وأوضح"رحلت عن الأهلي في بداية منع الجمهور من الحضور للمباريات والآن لا يوجد شغف أو حب في الكرة وهما أمران أساسيان فيها".
وتابع"الجمهور يستطيع أن يؤثر ويحسن في مستوى اللاعبين، ولكن عدم حضورهم أثر كثيرا فالآن لا يعرف الصغار سوى محمد صلاح".
وأكمل"اليوم حينما تسأل أي طفل صغير عن لاعبه المفضل يختار صلاح، وإن سألته عن لاعب خارج مصر تجد تنوعا كبيرا في اختياراتهم".
وأتم"في الماضي كان هناك الكثير من اللاعبين الجيدين الذين تستطيع الاختيار بينهم اليوم لا يوجد أحد سوى صلاح، أتمنى تأهل المنتخب المصري لكأس العالم 2018 برغم كل شيء".
نرشح لكم
الصفقة رقم 15.. مودن سبورت يضم مايكل إفسون
كونياسبور يعلن عدم التوصل لاتفاق لضم إمام عاشور من الأهلي
الـ 22.. الاتحاد السكندري يضم فيري من بيراميدز
خبر في الجول - أبو قير للأسمدة يضم إياد صلاح مدافع المقاولون
خبر في الجول - محاولات لإقناع حسين عبد اللطيف بالاستمرار مع منتخب مصر للناشئين
خبر في الجول - السابع من سيراميكا هذا الصيف.. الجونة يضم سيموكوندا
مران الزمالك – تأهيل عبد الله السعيد وشيكو بانزا
الصفقة السابعة.. الأهلي يضم توفيق محمد 5 مواسم











