كلوب: لم أتدخل في طرد مدرب إشبيلية.. والحل ليس في ضم مدافع
الأربعاء، 13 سبتمبر 2017 - 23:53
كتب : Filgoal Editor
كلوب
قال يورجن كلوب المدير الفني لليفربول إنه لم يكن لديه أي تأثير في قرار طرد مدرب إشبيلية إدواردو بيريزو خلال مواجهة الفريقين التي انتهت بالتعادل الإيجابي 2-2 في أنفيلد.
وعبر كلوب عن إحباطه بفقدان نقطتين على ملعبه في انطلاق مشوار المجموعات بدوري الأبطال.
وأضاف كلوب عقب المباراة: "لمدة 85 أو 86 دقيقة لعبنا بأداء يمنحنا الفوز، قدمنا مباراة قوية أمام منافس قوي وصعب".
وتابع "لكن أمرين فقط غير جيدين في مباراتنا اليوم، ذلك يتمثل في الهدفين اللذين اهتزت بهما شباكنا، الكل رأى اليوم رغبتنا في الفوز وطموحنا".
وأوضح "أحترم إشبيلية هم لم يستسلموا مطلقا، لكننا خلقنا فرصا أكثر وهذا أمر مهم رغم قوة دفاعهم.. هناك إيجابيات كثيرة يمكننا البناء عليها".
وأردف "الدفاع دائما ما نتحدث عنه، لم نوقع مع هذا أو ذاك وليست هذه المشكلة والمال لم يكن مشكلة.. نحن نحتاج للتعلم أن نكون مسيطرين ومتحكمين ولا نمنح المنافس أهدافا سهلة".
ثم استدرك "علينا أن نأخذ الأمور كما هي، لا أعلم إن كانت كلمة الإحباط هي الوصف الصحيح لما حدث لكن المؤكد أن الأمر ليس هادئا،هذا ما لم نريده وما لم نستحقه".
وأشار "كنا جيدين في الهجمات المرتدة، هي بداية غير محظوظة بالنسبة لنا، أشياء كهذه تحدث لكن الأهم هو رد الفعل".
واستطرد كلوب "بالتأكيد كان يمكننا تسجيل الأهداف لكنه لم يحدث، ماذا يمكنني أن أقول؟ إذا لعبنا هكذا سنحصد نقاطا".
وتحدث كلوب عن طرد بيريزيو مدرب إشبيلية قائلا: "لم يكن لي أي تأثير على الحكم في القرار، دكة إشبيلية ظنت ذلك لكنني لم أتدخل مطلقا".
وأتم "لا توجد أي مشكلة أو تدخل مني في القرار، أنا وهو تحدثنا بالفعل وكل شيء بخير".
نرشح لكم
تقرير: برشلونة وبايرن ميونيخ مهتمان بمصير مستقبل فلاهوفيتش مع يوفنتوس
كالتشيو ميركاتو: عرض إيكاردي على ثلاثي الدوري الإيطالي.. واهتمام إسباني
جوارديولا: لو كان مرموش معنا لما لعبت بهذه الطريقة أمام برينتفورد
الـ 750 في مسيرة مورينيو.. بنفيكا يتأهل لربع نهائي كأس البرتغال
بوتافوجو يعلن إقالة دافيدي أنشيلوتي
مواعيد مباريات الخميس 18 ديسمبر 2025.. نهائي كأس العرب والسوبر الإيطالي
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32












ليفربول