محمود طاهر - الأهلي
أعلن محمود طاهر رئيس النادي الأهلي أن رابطة الأندية المحترفة ستكون مسؤولة عن إدارة الدوري الممتاز في الفترة المقبلة، ولكن بشرط وحيد.
واجتمعت لجنة الأندية يوم الأربعاء في نادي طنطا، في وجود محمود طاهر وأحمد مجاهد عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، وغياب مرتضى منصور رئيس الزمالك.
وأضاف طاهر "رابطة الأندية المحترفة ستكون مسؤولة عن إدارة المسابقة، بشرط الاتفاق بين الأندية على اللوائح الخاصة بها".
اقرأ أيضا – تفاصيل اجتماع الأندية: لجنة مشتركة من طاهر ومرتضى.. عودة الجماهير وعدد الأجانب
وأردف طاهر "الاجتماع المنعقد حاليا في طنطا سيتم خلاله مناقشة بنود لائحة رابطة الأندية المحترفة للوصول إلى اتفاق نهائي حول بنودها من أجل تطبيقها في الفترة المقبلة".
كشف بيان سابق من اتحاد الكرة عن تشكيل لجنة من مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، ومحمود طاهر رئيس الأهلي، ومحمد عبد السلام رئيس نادي مصر للمقاصة، وفايز عريبي رئيس نادي طنطا، ونهاد حجاج رئيس نادي الأسيوطي وأحمد مجاهد ممثلا عن اتحاد الكرة ومصطفى عزام مقررا للجنة. وتتولى اللجنة استلام ملاحظات الأندية على مشروع اللائحة وإعداد لائحة تعرض على أندية القسم الأول واتحاد الكرة لاعتمادها قبل نهاية شهر أغسطس، وهو ما لم يحدث حتى الآن.
نرشح لكم
النحاس يكشف ما سيفعله إذا واجه الأهلي كمدرب لـ المصري
المندوه: الأقرب هو الحصول على أرض بديلة ولكن.. وهناك مكافآت استثنائية للفريق
مدير التعاقدات في راسينج: النادي ملتزم بضم بلال عطية حتى في حالة إصابته
إسلام عيسى: شعرت بالمسؤولية وأنا ألعب باسم بلدي
خبر في الجول – المصري يتفق مع الكوكي على رحيله.. والنحاس يقترب من خلافته
التعادل 12 من 14.. لا فائز من زد والمقاولون
خبر في الجول - سيد معوض يرحل عن منصبه كمدرب عام لـ غزل المحلة
قائمة الأهلي – استمرار غياب كامويش أمام سيراميكا.. وعودة ياسين مرعي












الدوري المصري
الصحوة مستمرة.. نابولي يفوز على ميلان ويتخطاه في الترتيب