محمود طاهر - الأهلي
أعلن محمود طاهر رئيس النادي الأهلي أن رابطة الأندية المحترفة ستكون مسؤولة عن إدارة الدوري الممتاز في الفترة المقبلة، ولكن بشرط وحيد.
واجتمعت لجنة الأندية يوم الأربعاء في نادي طنطا، في وجود محمود طاهر وأحمد مجاهد عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، وغياب مرتضى منصور رئيس الزمالك.
وأضاف طاهر "رابطة الأندية المحترفة ستكون مسؤولة عن إدارة المسابقة، بشرط الاتفاق بين الأندية على اللوائح الخاصة بها".
اقرأ أيضا – تفاصيل اجتماع الأندية: لجنة مشتركة من طاهر ومرتضى.. عودة الجماهير وعدد الأجانب
وأردف طاهر "الاجتماع المنعقد حاليا في طنطا سيتم خلاله مناقشة بنود لائحة رابطة الأندية المحترفة للوصول إلى اتفاق نهائي حول بنودها من أجل تطبيقها في الفترة المقبلة".
كشف بيان سابق من اتحاد الكرة عن تشكيل لجنة من مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، ومحمود طاهر رئيس الأهلي، ومحمد عبد السلام رئيس نادي مصر للمقاصة، وفايز عريبي رئيس نادي طنطا، ونهاد حجاج رئيس نادي الأسيوطي وأحمد مجاهد ممثلا عن اتحاد الكرة ومصطفى عزام مقررا للجنة. وتتولى اللجنة استلام ملاحظات الأندية على مشروع اللائحة وإعداد لائحة تعرض على أندية القسم الأول واتحاد الكرة لاعتمادها قبل نهاية شهر أغسطس، وهو ما لم يحدث حتى الآن.
نرشح لكم
الزمالك يتلقى دعوة من الإفريقي التونسي لإقامة وديتين احتفالا بالتتويج بالدوري
"بداعي الإساءة لجماهير المصري".. الأعلى للإعلام يعلن تلقيه شكوى ضد أحمد شوبير
أحمد حجازي يتبرع بـ 200 ألف جنيه ضمن لنادي الإسماعيلي لحل قضاياه الدولية
"موقفكم يؤكد أن الكرة أخلاق أولا".. حارس مرمى إنبي يشكر جماهير المصري
"حققت كل ما جئت لأجله".. رسالة أليو ديانج بعد رحيله عن الأهلي
خبر في الجول - بيراميدز يتمم اتفاقه لضم خالد عوض
الأهلي يعلن رحيل أليو ديانج
بعد الرعاية التاريخية.. هيثم عبد العظيم يكشف لـ في الجول رؤية أورا لدعم الكرة المصرية












الدوري المصري
بيلسونج كوريا