نيمار
يرى رافاييلي بولي رئيس لجنة رقابة كرة القدم في المركز الدولي للدراسات الرياضية أن التضخم في سوق اللعبة الشعبية الأولى في العالم قد يطيح بنيمار من على قمة أغلى اللاعبين.
وقال بولي في تصريحات صحفية:"قد يتحطم رقم نيمار العام المقبل. لن أتفاجأ إذا انتقل ديلي آلي بقيمة أعلى إذا قدم موسما جيدا مع ناديه ثم مع إنجلترا في كأس العالم".
وتابع "السعر لم يكن مفاجئا بالنسبة لي، وإنما اختيار نيمار للرحيل عن برشلونة".
وكان المركز الدولي للدراسات الرياضية والموجود في سويسرا قد قدر قيمة نيمار وفقا لدراسة أجراها في يونيو الماضي بـ210 مليون يورو، أقل بعض الشيء من الرقم الذي انتقل به البرازيلي إلى باريس سان جيرمان.
ودفع الأخير قيمة الشرط الجزائي (222 مليون يورو) الموجود في عقد نيمار مع برشلونة للحصول على خدمات اللاعب.
ويقدر المركز القيمة الخالية لآلي بـ182.6 مليون يورو، أقل قليلا من ليونيل ميسي نجم برشلونة والمقدرة قيمته بـ184 مليون يورو.
ويستخدم المركز في تقييمه تحليلات لأكثر من 1500 صفقة تجرى في كل سوق انتقالات لكرة القدم.
نرشح لكم
أرتيتا: التأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا لحظة رائعة
ساكا: تمكنا من إدارة الضغط للتأهل لنهائي دوري الأبطال.. وعلينا تجاهل الانتقادات
رايس: شعرت أننا سنفوز على أتلتيكو
المرة الأولى منذ 20 عاما.. أرسنال إلى نهائي دوري أبطال أوروبا
انتهت في دوري الأبطال - أرسنال (1)-(0) أتلتيكو مدريد
التشكيل - 5 تبديلات في تشكيل أرسنال.. ولوكمان وألفاريز يقودان هجوم أتلتيكو
مانشستر سيتي يدين العنصرية التي تعرض لها سيمينيو وجيهي
هنري: مندهش من ذكاء لامين يامال.. ولهذا السبب أفضل ميسي عن رونالدو











