مرتضى منصور يوجه رسالة لطاهر.. ويصرح: الناس لن تنتخب من فيسبوك
الثلاثاء، 12 سبتمبر 2017 - 19:19
كتب : بسام أبوبكر
اتحاد الكرة - اجتماع الأندية - مرتضى منصور - محمود طاهر
طالب مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك محمود طاهر نظيره في الأهلي بالموافقة على اللائحة الاسترشادية وإنهاء الأزمة مع اللجنة الأولمبية المصرية.
وكانت اللجنة الأولمبية المصرية قد رفضت اللائحة الخاصة التي وافقت عليها الجمعية العمومية للأهلي والتي أقيمت على يومين.
وقال مرتضى عبر برنامج (ملعب ميجا إف إم) الإذاعي: "محمود طاهر قام بإنجاز كبير في الأهلي، والناس لن تنتهي من الفيسبوك.. الجمعية لها بما يحدث داخل الأندية".
وأضاف "تحدثت مع طاهر وقلت له فلتفوت الفرصة على المتربصين ووافق على اللائحة، لا يوجد شيء اسمه جمعية عمومية على يومين، ولو قرر إقامتها على يوم واحد لحضرت الناس أيضا".
وتابع "لو كنت من محمود طاهر لأصدرت بيانا لتوضيح الأمور، كما أن الفروق بين الاسترشادية ولائحة الأهلي بسيطة للغاية".
وواصل موجها رسالته لطاهر "اعتمد على الله واعلن عن الترشح عن طريق اللائحة الاسترشادية بعد اجتماعك مع مجلس الإدارة".
وكان محمود الخطيب نائب رئيس الأهلي السابق قد أعلن نيته الترشح في انتخابات الأحمر على مقعد الرئيس.
نرشح لكم
خبر في الجول - الأهلي يقرر الطعن على قرارات إيقاف الشناوي ووليد صلاح الدين
إيقاف الشناوي ووليد صلاح.. وغرامة على الأهلي وسيراميكا
17 حكما عربيا.. فيفا يعلن حكام كأس العالم 2026
محارب يقود طلائع الجيش للفوز الأول بمرحلة تفادي الهبوط أمام البنك الأهلي
نقابة الإعلاميين تعلن إيقاف أسامة حسني وإحالته للتحقيق
دوري المحترفين - بترول أسيوط ينفرد بالوصافة.. ورباعية مسار تقوده للضغط على أبو قير
مجلس النواب يطالب البرامج الرياضية بـ "ضرورة تحري الدقة والمسؤولية في الطرح"
الزمالك يرتدي زيه الأساسي أمام شباب بلوزداد












الزمالك
الأهلي