بالفيديو – ملخص لمسات "رمانة الوسط" هشام محمد ضد الجونة
الاثنين، 11 سبتمبر 2017 - 19:35
كتب : محمد يسري
مران الأهلي - هشام محمد
ترك بصمته على كل كورة في وسط ملعب الأهلي وساهم في تحضير الهجمة بالسقوط بين قلبي الدفاع وفي عملية البناء بمد مهاجمي الفريق بالكرات، إنه هشام محمد.
الوافد الجديد للنادي الأهلي من المقاصة شارك في فوز فريقه على الجونة بسداسية دون رد وديا على ملعب مختار التتش.
منذ الدقيقة الأولى ظهر اعتماد حسام البدري المدير الفني للأهلي على هشام محمد في مسألة الخروج بالكرة من الخلف للأمام، على أن يتكفل شريكه في وسط الملعب كريم وليد "نيدفيد" بالضغط على حامل الكرة.
نجح هشام محمد في المهمة التي أسندها له البدري، وتكفل بتحضير الهجمة حتى باستلامه الكرات من محمد الشناوي حارس المرمى.
تمرير الكرات لم يكن المهمة الوحيدة فقط له، بل استلامها أيضا، فكان دائم الظهور لرفاقه لفك الضغط بفضل تحركاته.
وتأتي مشاركة هشام محمد في المباراة الودية بعد غيابه عن المشاركة في لقاء طلائع الجيش في الجولة الأولى من الدوري المصري والتي تعادل فيها الفريقين بهدف لمثله.
نرشح لكم
مصطفى سعد: تعجلت في طلب الرحيل عن الأهلي
مصدر مقرب من حسام حسن: المدرب لم يقصد التقليل من الشناوي.. ولم يشكك في إصابته
إصابة محمد رأفت لاعب منتخب الشباب بارتجاج في المخ
كامل العدد.. منتخب مصر يخوض مرانه الأخير قبل مواجهة أنجولا
وائل رياض: مباراة ليبيا كانت صعبة بسبب الطرد.. ونسعى لحسم التأهل مبكرًا
هاني أبو ريدة مدافعا عن الشناوي: مازال يقدم مسيرة غنية بالعطاء.. وأحد الأبناء المخلصين
بطولة شمال إفريقيا - منتخب الشباب يفوز على ليبيا بهدفين ويتصدر التصفيات
بامبو سجل 5 أهداف.. المصري يكتسح القابوطي بـ 9 أهداف وديا












الأهلي