وليد أزارو - الأهلي
دافع سيد معوض المدرب المساعد في الأهلي عن مستوى وليد أزارو مهاجم الفريق، خلال مباراة طلائع الجيش، التي انتهت بالتعادل 1-1 في الدوري.
وقال معوض عبر برنامج ملعب 9090 الإذاعي: "أزارو لاعب جديد بصفوف الفريق، لقد انضم لنا هذا الصيف، وبالتأكيد يحتاج وقتًا للتأقلم والانسجام".
وأضاف "أزارو قدم أداء جيدًا في مباراة الجيش، سواء بالتحرك والتمركز الجيد، وخلق لنفسه أكثر من فرصة أمام المرمى".
واستدرك "لكن بالطبع، ينقصه التركيز أمام المرمى، وكذلك يحتاج عامل التوفيق، لأنه بمجرد تسجيل هدف، سيفرق معه الأمر كثيرًا".
في سياق آخر، أشار مدرب الأهلي إلى أن باكاماني ماشامبي المنضم حديثًا من صفوف بيدفست، لاعب جيد، ويملك شخصية مميزة، وظهر بأداء مميز للغاية خلال مشاركته في تدريبات الفريق.
وأتم سيد معوض "باكاماني سيمنح للأهلي عامل السرعة في الهجوم، الذي يبحث عنه الجهاز الفني، وسيتم إشراكه في المباراة الودية أمام الجونة، لينسجم مع أجواء وطريقة لعب الفريق".
نرشح لكم
إصابة محمد رأفت لاعب منتخب الشباب بارتجاج في المخ
كامل العدد.. منتخب مصر يخوض مرانه الأخير قبل مواجهة أنجولا
وائل رياض: مباراة ليبيا كانت صعبة بسبب الطرد.. ونسعى لحسم التأهل مبكرًا
هاني أبو ريدة مدافعا عن الشناوي: مازال يقدم مسيرة غنية بالعطاء.. وأحد الأبناء المخلصين
بطولة شمال إفريقيا - منتخب الشباب يفوز على ليبيا بهدفين ويتصدر التصفيات
بامبو سجل 5 أهداف.. المصري يكتسح القابوطي بـ 9 أهداف وديا
مؤتمر حسام حسن: الشناوي كان منتهيا مع الأهلي ولعب معنا.. وهيثم حسن مصاب
هاني: لم يعد هناك مواجهة سهلة في إفريقيا.. ولن يشاهد المصريون مستوى أقل من كأس العالم











