الزمالك - الإنتاج الحربي
70 دقيقة هي المدة التي قضاها خالد قمر مهاجم الزمالك في ملعب المباراة أمام الإنتاج الحربي في الجولة الأولى من مسابقة الدوري المصري الممتاز.
وفقد الزمالك أول نقطتين له في مسابقة الدوري هذا الموسم بالتعادل الإيجابي بهدف لكل من الفريقين.
خالد قمر والعائد للزمالك بعد موسمين من الإعارة مع سموحة والاتحاد السكندريين ليبدأ أساسيا في تشكيل المونتنيجري نيبوشا.
وفشل قمر في هز شباك الإنتاج الحربي لكنه لم يكن أسوأ شيء قدمه قمر يوم السبت خلال 70 دقيقة لعبهم قبل أن يستبدل
ونستعرض معكم أرقام خالد قمر في مباراة الإنتاج الحربي.
مرر خالد قمر الكرة 13 مرة خلال المباراة منهم 11 تمريرة قصيرة منهم 6 فقط كانوا بشكل صحيح بنسبة نجاح 46.15% فقط بل وأن إحدى التمريرات كانت لأحمد الشناوي حارس المرمى!
التمريرتان الطويلتان التي نفذهما خالد قمر لم يكتملا بشكل صحيح أيضا.

محاولاته على مرمى الإنتاج الحربي كانوا 2 فقط طوال المباراة ولم تهدد إحداهما مرمى عامر عامر حارس الفريق العسكري.
نجح في الحصول على الكرة 9 مرات خلال المباراة لكنه في المقابل فقدها 8 مرات، حاول المراوغة في مرة واحدة وفشل فيها.
لم يربح أي خطأ من مدافعي الإنتاج بينما ارتكب خطأين، وربما الحسنة الوحيدة لمهاجم الأبيض كانت نجاحه 4 مرات في الكرات الهوائية والتي فشل فيها مرتين أيضا.
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة











