جوي رودون
يرغب جوسيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي في الحصول على خدمات جوي رودون مدافع سوانزي سيتي لتدعيم فريقه بحسب ما نشرته صحيفة "ذا صن" البريطانية يوم الأحد.
وتأتي رغبة مانشستر سيتي بالتوقيع مع المدافع الويلزي الصغير بسبب قدرته على تحضير الهجمة ودقة تمريراته وهو ما يناسب أسلوب المدرب الإسباني بحسب ما نشرته الصحيفة الإنجليزية.
ويطلق على ردودن لقب "جون ستونز ويلز" بسبب الشبه بينهما في طريقة اللعب والشكل أيضا.
ويلعب رودون في فريق سوانزي سيتي دون 23 عاما على الرغم من إنه لم يكمل عامه الـ20 بعد والذي يشارك في دوري الرديف الإنجليزي.
وانتقل ستونز إلى سيتي في الموسم الماضي قادما من إيفرتون الإنجليزي بطلب من جوارديولا، وشارك مع الفريق في 45 مباراة وسجل هدفين فقط.
وأشارت الصحيفة الإنجليزية إلى أن مانشستر سيتي سيواجه منافسة قوية على رودون من قبل نادي سيلتك الإسكتلندي، الذي يرغب في الحصول على اللاعب على سبيل الإعارة يناير المقبل.
ويأتي اهتمام سيلتك بصاحب الـ19 عاما بعدما شاهده برندان رودجرز مدرب الفريق الاسكتلندي الحالي ومدرب سوانزي سيتي السابق.
ويخشى سوانزي سيتي من فقدان لاعبه والانتقال لمانشستر سيتي بحسب ما وضحته "ذا صن".
ولعب رودون 47 مع فريق الرديف لسوانزي سيتي ومباراة واحدة فقط مع فريق دون 18 عاما.
نرشح لكم
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا
أغلى حارس مرمى بريطاني.. ليدز يعلن تعاقده مع جيمس ترافورد
صلاح يظهر لأول مرة في مران طرابزون سبور
ريال مدريد يمدد عقد فينسيوس حتى 2032
سكاي: سلتيك قدم عرضا جديدا لضم هيثم حسن
ذا أثلتيك: ريال مدريد يتوصل لاتفاق مع فينيسيوس لتجديد عقده
باريس سان جيرمان يتعاقد مع أكليوش قادما من موناكو
صلاح: لم أعش تجربة مثل هذه في حياتي.. ومتحمس لبداية المغامرة مع طرابزون












مانشستر سيتي
مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه