تقرير - تأجيل مباراة لاتسيو ضد ميلان في الدوري الإيطالي بسبب الأمطار
الأحد، 10 سبتمبر 2017 - 12:49
كتب : إسلام مجدي
ملعب الأولمبيكو
أعلنت رابطة الدوري الإيطالي رسميا عن تأجيل مواجهة ميلان ولاتسيو ضمن منافسات الجولة الثالثة من المسابقة والتي كان من المقرر أن تلعب في تمام الثالثة عصر الأحد حسبما أعلنت شبكة "إي إس بي إن".
وكانت هناك تنبؤات بسقوط الأمطار الغزيرة مما دفع إدارة ملعب الأولمبيكو الخاص بلاتسيو بتغطيته بأغطية من البلاستيك.
وقالت السلطات المحلية في وقت سابق إنها لا تضمن مطلقا سلامة الجماهير التي ستحضر المباراة لقوة الأمطار.
وتوقفت كذلك خدمات المترو في العاصمة الإيطالية بسبب انقطاع عام في خدمات الكهرباء بالمدينة، وعانت روما من أزمات طيلة اليومين الماضيين بسبب الطقس.
وأجلت رابطة الدوري في وقت سابق مباراة روما ضد سامبدوريا والتي كان من المفترض أن تقام يوم السبت بسبب توقعات الطقس التي قالت إن عدة عواصف رعدية ستضرب مدينة جنوى.
ولم تعلن رابطة الدوري بعد عن الموعد الجديد لمواجهة ميلان ضد لاتسيو.
نرشح لكم
دي لا فوينتي: إصابة جافي كانت أشبه بفقدان شخص من العائلة
تقرير: مانشستر يونايتد يرصد 100 مليون لضم فيرمن لوبيز
ذا صن: تفاؤل بعودة دي ليخت قبل نهاية الموسم
كلوب يفتح الباب للعودة للتدريب: لم أنه مسيرتي بعد
وكيل سيسكو يوجه رسالة قوية لـ مانشستر يونايتد: ليس البديل السوبر
سكاي: وزارة الرياضة السعودية ستشارك في التعاقد مع محمد صلاح
كاراجير: صلاح تفوق في الدوري الإنجليزي على كريستيانو.. وسنُحرم منه
6 مباريات حاسمة.. ذا أثلتيك: غياب إيزي شهر على الأقل بسبب الإصابة












الدوري الإيطالي
مصدر من اتحاد السلة لـ في الجول: إيقاف مدرب الأهلي مباراتين لتكرار الاعتراض على التحكيم
عقب مباراة موريتانيا.. الأرجنتين تواجه زامبيا وديا