مدرب الإسماعيلي لـ في الجول: تعليمات وتبديلات ديسابر كانت سبب الفوز على الاتحاد
الأحد، 10 سبتمبر 2017 - 12:26
كتب : ياسر الشريف
سيباستيان ديسابر مدرب الوداد
قال محمد محسن أبو جريشة المدرب المساعد بنادي الإسماعيلي إن سيباستيان ديسابر مدرب الفريق ساهم بشكل كبير على قلب نتيجة مباراة فريقه ضد الاتحاد بالدوري وتحويلها لفوز كبير.
وصرح أبو جريشة لـFilGoal.com قائلا:"ركز ديسابر بين شوطي المباراة على عدد من الملاحظات التي ساهمت بشكل كبير على تغيير نتيجة ومجريات اللقاء".
وأضاف "طلب المدرب الفرنسي من لاعبي خط الوسط نقل الكرة من المنطقة الدفاعية للفريق إلى الهجوم، كما طلب من إبراهيم حسن وكريم بامبو ضرورة مساعدة ظهيري الجنب في حالة الدفاع".
وتابع "وساهمت التبديلات الثلاثة في حسم المباراة، والفوز في البداية يمنحنا قوة دفع كبيرة للمباريات المقبلة".
وكان الإسماعيلي متأخرا بعد انتهاء شوط المباراة الأول بنتيجة 2-1 أمام الاتحاد في الجولة الأولى من الدوري المصري الممتاز يوم السبت، قبل أن يعود الدراويش في الشوط الثاني ويفوزون بنتيجة 4-2.
ويواجه الإسماعيلي نظيره المقاولون العرب ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري المصري الممتاز.
نرشح لكم
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس












الدوري المصري