مدرب الإسماعيلي لـ في الجول: تعليمات وتبديلات ديسابر كانت سبب الفوز على الاتحاد
الأحد، 10 سبتمبر 2017 - 12:26
كتب : ياسر الشريف
سيباستيان ديسابر مدرب الوداد
قال محمد محسن أبو جريشة المدرب المساعد بنادي الإسماعيلي إن سيباستيان ديسابر مدرب الفريق ساهم بشكل كبير على قلب نتيجة مباراة فريقه ضد الاتحاد بالدوري وتحويلها لفوز كبير.
وصرح أبو جريشة لـFilGoal.com قائلا:"ركز ديسابر بين شوطي المباراة على عدد من الملاحظات التي ساهمت بشكل كبير على تغيير نتيجة ومجريات اللقاء".
وأضاف "طلب المدرب الفرنسي من لاعبي خط الوسط نقل الكرة من المنطقة الدفاعية للفريق إلى الهجوم، كما طلب من إبراهيم حسن وكريم بامبو ضرورة مساعدة ظهيري الجنب في حالة الدفاع".
وتابع "وساهمت التبديلات الثلاثة في حسم المباراة، والفوز في البداية يمنحنا قوة دفع كبيرة للمباريات المقبلة".
وكان الإسماعيلي متأخرا بعد انتهاء شوط المباراة الأول بنتيجة 2-1 أمام الاتحاد في الجولة الأولى من الدوري المصري الممتاز يوم السبت، قبل أن يعود الدراويش في الشوط الثاني ويفوزون بنتيجة 4-2.
ويواجه الإسماعيلي نظيره المقاولون العرب ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري المصري الممتاز.
نرشح لكم
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا
مدرب دمياط السابق لـ في الجول: اتهموني بتحريض اللاعبين على الرحيل فأقالوني
بعد أكثر من عام.. الشامي يسجل لأول مرة عقب الإصابة بقطع في الرباط الصليبي
خبر في الجول - فاركو يحصل على توقيع أليو بدارا هداف الأولمبي
كأس عاصمة مصر – بتروجت يتصدر بانتصار على الإسماعيلي.. وفاركو يعود بـ 3 نقاط من المحلة
اتحاد الكرة يوضح حقيقة تعيين أحد المدربين في منصب المدير الفني
عودة برج العرب.. كاف يعتمد 6 ملاعب مصرية للمشاركات الإفريقية












الدوري المصري