جناح الجيش لـ في الجول: مواجهة الأهلي سهلة بشرط.. هم 11 لاعبا مثلنا
الأحد، 10 سبتمبر 2017 - 11:22
كتب : أحمد شاكر
الزمالك - طلائع الجيش
يرى أحمد الشيخ جناح طلائع الجيش المنتقل له حديثا من الاتحاد السكندري أن مواجهة الأهلي في افتتاح الدوري سهلة بشرط وحيد فقط.
الأهلي يواجه طلائع الجيش في افتتاح مشوار الفريقين في الموسم الجديد للدوري المصري، وهي المواجهة التي يقول عنها الشيخ: "بكل تأكيد هي مواجهة صعبة، لكنها سهلة في نفس التوقيت".
وأضاف لـFilGoal.com : "بشرط وحيد، هو تنفيذ تعليمات مديرنا الفني أحمد سامي. في هذه الحالة سنخرج بنتيجة إيجابية".
وشدد "هذا هو هدفنا ضد الأهلي. هم 11 لاعبا مثلنا. الخروج نتيجة إيجابية ضدهم ليس أمرا صعبا أو مستحيلا".
وأردف "مباريات الأهلي والزمالك هدف لأي لاعب في الدوري. ننتظرها بفارغ الصبر ونبذل فيها مجهودا زائدا. الظهور بشكل جيد وتحقيق نتيجة إيجابية سيكون مؤثرا في مشوارنا في الدوري ودفعة كبيرة لنا. نريد الفوز أو التعادل على أقل تقدير".
وكشف "يحسب للأهلي أن أقدام لاعبيه في الملعب. لم يحصلوا على راحة بعكسنا. هذه مباراتنا الرسمية الأولى منذ نهاية الموسم الماضي".
وعن انتقاله للجيش، قال الجناح الأيسر صاحب الـ3 أهداف في 20 مباراة مع زعيم الثغر: "أتمنى أن أواصل الظهور بشكل جيد مع الجيش".
وأتم "أصعب ما يمكننا مواجهته ضد الأهلي هو عدم تنفيذ تعليمات أحمد سامي، أو إذا استطاع الأهلي السيطرة على اللقاء. في هذه الحالة ستتصعب الأمور علينا كثيرا".
نرشح لكم
خبر في الجول - المصري يفسخ عقد الفرنسي كيليان
هشام نصر: سنرسل خطابا لرئيس الجمهورية لشرح أبعاد أرض أكتوبر
الشيبي لـ في الجول: درسنا فلامنجو جيدا.. ولم أتابع منتخب مصر في كأس العرب
مصدر من الأهلي لـ في الجول: النعيمات خرج من حساباتنا.. وهذا الثنائي بدل منه
كأس عاصمة مصر - ركلة حاسمة وهدف ملغي.. إنبي يهزم الأهلي في الجولة الأولى
رامي نصوحي: الزمالك لن ينجو من أزمة سحب أرضه في هذه الحالة
مصطفى فتحي لـ في الجول: لا نفكر في سان جيرمان الآن.. وننتظر دعم الجمهور
انتهت في كأس عاصمة مصر - الأهلي (0)-(1) إنبي











