متفوقا على محمد صلاح.. ماني لاعب شهر أغسطس في الدوري الإنجليزي
الجمعة، 08 سبتمبر 2017 - 18:15
كتب : FilGoal
ساديو ماني
حصد ساديو ماني نجم ليفربول جائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي لشهر أغسطس بعد تألقه مع الفريق الأحمر في الجولات الثلاث الأولى للمسابقة.
ساديو ماني
النادي : النصر
وشارك الدولي السنغالي في المباريات الثلاث لفريقه وسجل خلالها 3 أهداف.
وتفوق ماني على محمد صلاح زميله في ليفربول الذي تنافس معه على الجائزة رفقة كل من فيل جونز وروميلو لوكاكو وهينريك مخيتاريان من مانشستر يونايتد، وألفارو موراتا مهاجم تشيلسي وجونز لوسيل حارس هدرسفيلد تاون.
ورغم فوز ماني بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي لشهر أغسطس، إلا أن جماهير الفريق الأحمر اختارت الدولي المصري محمد صلاح كأفضل لاعب في ليفربول خلال الشهر ذاته. (طالع التفاصيل)
على جانب آخر فاز تشارلي دانيليز مدافع بورنموث بجائزة أفضل هدف في الدوري الإنجليزي للشهر ذاته، بعد هدفه الصاروخي في مانشستر سيتي في الجولة الثالثة.
وكان ديفيد فاجنر مدرب هدرسفيلد تاون حقق جائزة مدرب الشهر متفوقا على مورينيو وكلوب وجوارديولا. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
جوارديولا وأرتيتا يتصارعان على جائزة أفضل مدرب في الدوري الإنجليزي
فليك: محبط لخسارتنا وعدم تحقيق دوري الـ100 نقطة
اللقب يحسم في الجولة الأخيرة.. هارتس يتجه لكسر احتكار 40 عاما وإيهيناتشو يحافظ على آمال سيلتك
حلم دوري الـ100 نقطة انتهى.. ألافيس ينتصر على برشلونة ويبتعد عن مناطق الهبوط
باريس سان جيرمان بطلا للدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
كيفو أسطوري.. إنتر يتوج بلقب كأس إيطاليا بثنائية ضد لاتسيو
بيريز: العلاقة مع برشلونة مقطوعة نهائيا
صراع اللقب مستمر.. مرموش يسجل ويقود مانشستر سيتي للفوز على كريستال بالاس












خبر في الجول - زد يخطر بيراميدز بتفعيل بند شراء طارق علاء