متفوقا على محمد صلاح.. ماني لاعب شهر أغسطس في الدوري الإنجليزي
الجمعة، 08 سبتمبر 2017 - 18:15
كتب : FilGoal
ساديو ماني
حصد ساديو ماني نجم ليفربول جائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي لشهر أغسطس بعد تألقه مع الفريق الأحمر في الجولات الثلاث الأولى للمسابقة.
ساديو ماني
النادي : النصر
وشارك الدولي السنغالي في المباريات الثلاث لفريقه وسجل خلالها 3 أهداف.
وتفوق ماني على محمد صلاح زميله في ليفربول الذي تنافس معه على الجائزة رفقة كل من فيل جونز وروميلو لوكاكو وهينريك مخيتاريان من مانشستر يونايتد، وألفارو موراتا مهاجم تشيلسي وجونز لوسيل حارس هدرسفيلد تاون.
ورغم فوز ماني بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي لشهر أغسطس، إلا أن جماهير الفريق الأحمر اختارت الدولي المصري محمد صلاح كأفضل لاعب في ليفربول خلال الشهر ذاته. (طالع التفاصيل)
على جانب آخر فاز تشارلي دانيليز مدافع بورنموث بجائزة أفضل هدف في الدوري الإنجليزي للشهر ذاته، بعد هدفه الصاروخي في مانشستر سيتي في الجولة الثالثة.
وكان ديفيد فاجنر مدرب هدرسفيلد تاون حقق جائزة مدرب الشهر متفوقا على مورينيو وكلوب وجوارديولا. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج
ماركا: جريزمان يتفق مع ناديه الجديد
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو












في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن