قائد أرسنال السابق: فينجر عظيم.. لكن رحلته مع الفريق ستنتهي بالدموع
الجمعة، 08 سبتمبر 2017 - 13:47
كتب : FilGoal
فينجر أوت
يرى توني أدامز قائد أرسنال ومنتخب إنجلترا السابق أنه كان لابد لأرسين فينجر الرحيل عن فريق المدفعجية مع نهاية الموسم الماضي.
وقال أدامز خلال حوار مع صحيفة إسلينجتون جازيت الإنجليزية:"كان على فينجر الرحيل مع نهاية الموسم الماضي وأن يقوم النادي بعمل تمثال له. الجميع كان سيقول يا له من رجل عظيم".
"ستنتهي رحلته مع أرسنال بالدموع. إنه رجل عظيم، قال ذات مرة إن الرحيل عن عالم الكرة بمثابة الموت، لكن من قال إن عليه التقاعد؟".
"سيبقى مكانه موجودا في أرسنال دائما، إنه الأفضل في تاريخ النادي ويستحق الاحترام. جدد النادي له لكن رأيي أنه كان لابد أن يرحل بعد فوزه بكأس الاتحاد الإنجليزي أمام تشيلسي".
ووقع فينجر تحت انتقادات طائلة في الجولات الأخيرة من الدوري الموسم الماضي بسبب تراجع النتائج واستقبال الفريق لعشرة أهداف في وداعه لدوري أبطال أوروبا أمام بايرن ميونيخ.
ورفع بعض الجمهور لافتات كتب عليها "فيخرج فينجر" مطالبين بإقالته من النادي الذي يدربه منذ عام 1996.
لكن بعد تتويج أرسنال بكأس الاتحاد على حساب تشيلسي بطل الدوري أعلن النادي تجديد عقده حتى 2019.
وتلقى النادي خسارة قاسية 4-صفر أمام ليفربول في المباراة الأخيرة من الدوري، نتيجة لا تنبيء بموسم أفضل من سلفه.

نرشح لكم
ملكية ملعب سان سيرو ومحيطه تنتقل بشكل رسمي إلى ميلان وإنتر
مدرب السويد يضم إيزاك لقائمة توقف نوفمبر رغم الإصابة.. ومهاجم من أصول صومالية
فان دايك: التنظيم الدفاعي يؤدي لعدم استقبال الأهداف.. وانظروا إلى أرسنال
أرني سلوت: أرنولد سيبقى مميزا بالنسبة لي.. برادلي كان رائعا أمام فينيسيوس
تقرير: الاتفاق وشيك بين جنوى ودي روسي من أجل تدريب الفريق
تضارب حول إصابة حكيمي المروعة قبل شهر ونصف من أمم إفريقيا
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات












أرسنال