الأهلي
شارك باكاماني ماشامبي لاعب الأهلي الجديد لأول مرة في تدريبات الفريق بعدما أتم انتقاله رسميا إلى صفوف بطل مصر من بيدفيست.
وتدرب اللاعب الجنوب إفريقي البالغ من العمر 19 عاما مع زملائه الجدد في الأهلي استعدادا لانطلاق الموسم الجديد من الدوري المصري.
طالع - ماشامبي يتحدث عن اهتمام بنفيكا.. وهدفه مع الأهلي
وشهد المران مشاركة المغربي وليد أزارو عقب عودته من المشاركة مع منتخب بلاده في مباراتي تصفيات كأس العالم 2018 ضد مالي.
وواصل التونسي علي معلول التأهيل بعد الكدمة القوية التي تعرض لها في قدمه اليسرى.
ومثله صالح جمعة لاعب منتخب مصر الذي يعاني من آلام في العضلة الضامة.
وغاب مؤمن زكريا عن التدريبات الجماعية واكتفى بالتأهيل نظرا لمعاناته من الإصابة بشرخ في أحد أصابع القدم.
ويستعد الأهلي لمواجهة طلائع الجيش يوم الأحد في الجولة الأولى من الدوري الذي توج به الموسم الماضي للمرة 39 في تاريخه.
وينتظر جمهور الأهلي المواجهة المرتقبة ضد الترجي التونسي يوم 16 سبتمبر المقبل في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال إفريقيا.
نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا











