فاكاماني مالامبي - بيدفيست
حدد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي، مزايا صفقة التعاقد مع باكاماني ماشامبي لاعب بيدفيست الجنوب إفريقي.
باكاماني ماشامبي
النادي : ماميلودي صنداونز
وقال عبد الحفيظ عبر برنامج حصاد الأسبوع بقناة دي إم سي سبورتس: "لقد تجاوز ماشامبي الكشف الطبي، وتعاقدنا معه، وتم قيده على النظام الإلكتروني لاتحاد الكرة، وطلبنا البطاقة الدولية للاعب، وستصل خلال يومين".
وأضاف: "اللاعب خامة جيدة، وإضافة للأهلي، وأتمنى أن نساعده ويساعدنا الفترة القادم، فقبل مواجهة بيدفيست شهر مارس الماضي، جمعنا عدد كبير من اللقاءات الخاصة بهم في المشوار الإفريقي أو الدوري المحلي، وقدم خلالها مستوى طيب للغاية".
وضم الأهلي ماشامبي مقابل مليون و300 ألف دولار من نادي بيدفيست لمدة أربع مواسم تبدأ من الموسم المقبل.
وأوضح: "لديه صفة أساسية في عالم كرة القدم، عامل السرعة، فهي رقم 1 في العالم كله، سواء في الحركة والأداء ورد الفعل والفكر، وكل شيء".
وأتم مدير الكرة بالأهلي: "ماشامبي سيكون إضافة قوية لصغر سنه، فهو عامل مهم للغاية".
نرشح لكم
اتحاد الكرة يعلن القواعد العامة لتراخيص أكاديميات كرة القدم
تقرير: تروا يتقدم بعرض أولي لضم شوبير.. والأهلي يحدد سعر البيع
الكاس: الأهلي يتقدم بعرض لضم علي علوان من السيلية القطري
خبر في الجول - كريم الديب يتمم اتفاقه مع زد بعد رحيله عن الاتحاد
بوجلبان: أبلغت الأهلي بالاعتذار عن عدم العمل في لجنة الكشافين
خبر في الجول - روقا يعود لـ طلائع الجيش
في وجود الإسماعيلي.. اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة دوري المحترفين
تقرير مغربي: عموتة تسلم مهام عمله في الأهلي.. ومنح الضوء الأخضر لرحيل بعض اللاعبين












الأهلي