عودة الدوري – الداخلية لـ في الجول: اختبرنا 400 لاعبا.. وخطأ الموسم الماضي لن يتكرر
الخميس، 07 سبتمبر 2017 - 21:44
كتب : أحمد شاكر
الزمالك - الداخلية
ساعات قليلة وينطلق قطار الدوري المصري في موسمه الجديد وسيكون الافتتاح بين الداخلية وبتروجيت فكيف استعد الأول للمسابقة؟
وأنهى الداخلية الموسم الماضي من الدوري في المركز الـ15 بفارق نقطتين عن الهبوط حيث نجا في الجولات الأخيرة من المسابقة وضمن البقاء في المسابقة.
وتحدث عثمان الدسوقي مدير الكرة في الداخلية قائلا:"ستكون بداية قوية للغاية لنا فسوف نبدأ ببتروجيت ثم الزمالك يليهما طلائع الجيش ثم مصر المقاصة".
وأكمل"كل المباريات صعبة ولكن نسعى للظهور بشكل قوي ما حدث خلال الموسم الماضي نسعى لعدم تكراره مجددا".
وأضاف"تم اختيار ستة لاعبين فقط من الفريق القديم وقمنا بضم باقي اللاعبين من خارج مصر أو من دوري الدرجة الثانية".
وواصل"علاء عبد العال مدرب الفريق صنع توليفة قوية بسياسة مختلفة خلال الموسم المقبل لنا، وهدفنا إنهاء الموسم في أحد المراكز الستة الأولى".
وعن فترة الإعداد علق"خضنا الكثير من المباريات الودية ودخلنا أكثر من معسكر مغلق، وتم تجربة ما يقرب من 300 إلى 400 لاعبا واخترنا منهم من يصلح لنا فقط".
وأردف مدير الكرة بالداخلية"خضنا دورة ودية في الإسكندرية وتوجنا بلقبها".
وتابع"كل ما طلبه علاء عبد العال تم تنفيذه وهدفنا الظهور بشكل مختلف خلال الموسم المقبل ونسيان ما حدث الموسم الماضي".
وعن أخطاء التحكيم علق"هي جزء من متعة كرة القدم طالما إنها دون عمد، نغضب فقط عندما نشعر إنها عن عمد".
نرشح لكم
الزناتي: نورشيلاند لم يضم إبراهيم عادل لإعادته لمصر.. وهذا الفارق بينه وبين إمام عاشور
يوسف وائل: أصحاب الخبرات لعبوا دورا كبيرا.. ونتطلع للفوز بالدوري والكونفدرالية
الكونفدرالية - ربيع: تعودنا على ضغط المباريات.. وهدفنا تحقيق نتيجة إيجابية في الجزائر
مران الزمالك - تدريبات بدنية.. وجلسة مع معتمد جمال استعدادا لنهائي الكونفدرالية
رئيس بترول أسيوط: سنلعب على ملعبنا في الممتاز.. و80% من قوام الفريق مستمر معنا
عبد المقصود: اتفقنا على عودة بترول أسيوط للدوري الممتاز بعد 3 سنوات وهو ما حدث
لاعبو اتحاد العاصمة: نطمح للتتويج بالكونفدرالية.. والزمالك معروف بخبرته الإفريقية












الداخلية
دوري المؤتمر - تأهل تاريخي لكريستال بالاس ورايو فايكانو إلى النهائي