فينجر: سانشيز سيعود بسبب عقليته.. وليمار اختار موناكو
الخميس، 07 سبتمبر 2017 - 13:53
كتب : محرر في الجول
سانشيز - أرسنال
يؤمن الفرنسي أرسين فينجر المدير الفني لأرسنال الإنجليزي أن التشيلي أليكسيس سانشيز نجم الفريق سيعود أقوى بمجرد استعادته لكامل لياقته.
ويواجه سانشيز العديد من الانتقادات خاصة بعد النتائج المخيبة التي حققها منتخب تشيلي في تصفيات كأس العالم 2018.
وقال فينجر في المؤتمر الصحفي "ليس لدي شك في عقلية سانشيز، يحتاج لأن يعود لكامل لياقته وهو ما لم يحدث أمام ليفربول في مباراته الأولى هذا الموسم".
وأضاف "هو مر بتجربة سيئة مع تشيلي ولكنه يمتلك عقلية قوية ونأمل أن يعود سريعا لأفضل مستوياته".
وواصل "أؤمن أن سوق الانتقالات قد انتهى وكان هناك الكثير من الأشياء تحدث لكن بشكل عام من الصعب الحديث عنها، أهم شيء هو التركيز على المباراة المقبلة، رحيل سانشيز كان متوقفا على التعاقد مع ليمار؟ هذا ما قرأته في كل مكان نعم ".
وأردف "ليمار الآن لاعب في موناكو ويركز مع موناكو وسانشيز هنا ويركز معنا، يجب أن نحافظ على سرية الانتقالات وهذا جزء من العملية فالكثير قد يحدث في اللحظات الأخيرة، ليمار قرر البقاء مع موناكو وعلينا إحترام ذلك وهو ملتزم معهم بعقد لثلاث سنوات".
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان